Previous Entry Share Next Entry

Педофилов теперь будут кастрировать

Безусловно, это прорыв. Теперь ни одна мразь не будет чувствовать себя безнаказанной. Да, расплата тяжеловата для мужского Эго. Но мужчина ли тот, кто пользуется ребнком? Правозащитники в бешенстве, жертвы торжествуют! Наконец-то!  Причем эта мера будет принудительной, а не альтернативной, как сейчас. Права человека, медицинские показатели, половые инстинкты – все это отступает перед защитой детей от сексуального насилия, захлестнувшего мир. Поэтому детских насильников будут кастрировать. Насильно. Не спрашивая согласия.



Все это, правда, касается  Индонезии, где химическая кастрация с недавних пор стала не просто законной, а получила максимальное одобрение у правительства и общества. Старт был дан в октябре 2015 года, когда в столице Индонезии была изнасилована и зверски убита 9-летняя девочка. Это преступление по каким-то причинам (а сколько этих изнасилований было до октября!) получило особый резонанс в местных СМИ, благодаря чему периодически затухающие разговоры о более жестких мерах по отношению к насильникам детей вспыхнули с новой силой, выплеснувшись за рамки кухонной болтовни. Вопросам детского насилия вплотную занялись власти, подготовив законопроект о химической кастрации насильников.

Итак, что такое химическая кастрация? Обычная инъекция (чаще - серия), содержащая специально модифицированный тестостерон. Последствием кастрации является прекращение выработки семенной жидкости с последующим снижением (а иногда и полным «убиванием») половой функции. Что примечательно – в переводе на человеческий, у мужика не просто не стоит, но и мысли такой не возникает. Отсутствие потребностей, кстати, влечет встречное отсутствие агрессии – ведь, как известно, сладок чаще всего самый запретный плод. После химической кастрации необходимость в «срывании» плодов отпадает, «плоды» сладкими уже не кажутся, поэтому мозг не воспринимает их, как запретные. Короче, с психикой все ок в итоге.

Впервые химическая кастрация была использована в 1944 году, однако самое громкое и сенсационное ее применение было произведено в 1952 году – тогда знаменитый ученый-математик Алан Тьюринг (его потрясающе круто и правдоподобно показал Бенедикт Камбербэтч в фильме «игра в имитацию») по собственному желанию и дабы избежать тюрьмы попросил применить к себе химическую кастрацию. Нет, Тьюринг не был педофилом, но был открытым гомосексуалистом, а в те годы Европа была не столь толерантна к этому виду гомо-сапиенсов. Со временем у Алана Тьюринга начала расти грудь, и вообще он покончил с собой – но это уже другая слащавая история.



В США пионером в области химической кастрации стал штат Калифорния. Кастрировали насильника не сразу – все-таки шанс должен быть у всех, рассуждали законодатели. Поэтому по первости решение об «асексуальном уколе» может принимать сам осужденный. По первости – значит после первого осуждения. Если же преступление совершено повторно, уже после отбытия наказания за предыдущее, то мнения любителя детского тела уже не спрашивали и вводили лекарство безоговорочно.

Между прочим, тут есть кое-какая интересность. После проведения инъекции у мужчин начинает экстренно развиваться подкожная жировая ткань, и он стремительно набирает вес. Тут мне сразу вспомнился давний разговор с одним знакомым эндокринологом – если у мужика талия больше 115 сантиметров, ему следует серьезно задуматься о своей половой принадлежности, ведь в его теле начинают «фигачить» женские половые гормоны. Измерьте себе талию, господа!

В России химическая кастрация, не смотря на закон от 2012 года, так ни разу не была применена. И дело тут не в отсутствии препаратов и даже не в импортозамещении – проблема заложена в самой норме закона. Суть в том, что кастрация, как форма медицинского воздействия оставлена на усмотрение самого осужденного. Почувствует он, что все, не может без детишек – тогда и может походатайствовать, чтобы его «захимичили». Не почувствует – нет проблем, авось в тюрьме перевоспитается. Или перевоспитают.

И в этом, конечно, заложена основная проблема нашей пенитенциарной системы – самые радикальные решения оставлять на откуп содержащимся в этой самой системе гражданам. А меж тем в Индонезии, например, выбирали, как карать насильника – кастрировать или все же умертвить? В любом случае – никаких поблажек, никаких сениментов.

Хотя правозащитники, разумеется, поднимают вой о правах человека, его личности и все такое. Но тут у меня к любому ханже есть один простой вопрос – а если это мурло изнасилует твою дочь, будешь ли ты так же скрипеть клавиатурой о правах человека?



Как вы относитесь к принудительной кастрации?

Это очень нужная мера. Только так мы можем защитить наших детей
76(74.5%)
Это негуманно. Насильник тоже человек
7(6.9%)
Да все равно это массово не поможет...
19(18.6%)



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

(Deleted comment)
veraprok October 20th, 2016
Кстати, я тоже не припомню такого.

bazuken October 20th, 2016
Я целиком и полностью за. Но вот судебную ошибку никто не отменял. И оговорить, особенно в этом, можно абсолютно любого. Уже были случаи, когда с целью шантажа малолетки оговаривали абсолютно посторонних людей, которых спасала только случайность.


2145133 October 20th, 2016
Разумно. Нужно учесть все нюансы. Например, рецидивистов можно было бы кастрировать, таких уже не исправить.

zufargaripov October 20th, 2016
Сколько человек казнили по делу Чикатило, пока не поймали его самого?

(Deleted comment)
gerhard_stark October 20th, 2016
вот так малолетний нарисует что-нибудь, в чем озабоченный эксперт углядит фаллический символ - а кастрируют невиновного родственника.

grave14_wasp October 20th, 2016
Запросто. У меня знакомый отдыхал в Испании с дочерью, кому-то показалось странным, что девочка кинулась на шею взрослому дядьке и поцеловала его. Через полчаса он уже был в полиции. Конечно, все выяснили, но полдня прошло... а в это время с ребенком работали "психологи", которые о таком ее допытывали, что у нее точно травма психическая могла произойти...

hitman77 October 20th, 2016
Варварство какое-то.

alexkolos October 20th, 2016
Тебе жалко педофилов?

jason_rook October 20th, 2016
Кастрировать автора - вдруг он педофил?

ruslandya October 20th, 2016
"Вдруг" не канает - на это нужно решение суда.

(no subject) (Anonymous) Expand
grave14_wasp October 20th, 2016
Еще как против... В Чехии эта мера применяется с 1966 года, так на нее не раз наезжали всякие защитники...

Но проблема здесь еще и в другом, согласившись на кастрацию педофил избегает пожизненного заключения и принудительного лечения в психушке... Он якобы становится неопасным.

Но "инструмент" хоть не рабочий, но мысли и позывы ведь прежние, они никуда не денутся! И еще неизвестно на что будет способен кастрированный педофил!

bazuken October 20th, 2016
Если мысли останутся, то за неимением физической возможности, он может вообще страшные вещи творить. тут и до жестоких убийств недалеко.

cashjournal October 20th, 2016
Я бы механически кастрировал и публично, эффект будет мощный....

volobui October 20th, 2016
итак, ваш 17-летний сын начинает встречаться с 15-летней девочкой
и вот на его 18-летие к вам приходят его родители и требуют, скажем, миллион, или они доведут его до публичной механической кастрации
причем - все строго по закону

что скажете?

что скажете? (Anonymous) Expand
lukilukii October 20th, 2016
Изолировать ещё их надо.

(Deleted comment)
alexkolos October 20th, 2016
Раньше надо было ужесточать меры наказания...

a_tushin October 20th, 2016
вообщето вопрос не просой и "педофилы" разные бывают
не может быть единого подхода
ведь Джульете помните сколько было лет?

donbassrus October 20th, 2016
а если потом выяснится, что следствие и суд ошиблись и человек был невиновен, восстановить функции можно?

rjsullivan October 20th, 2016
Поздно: здровью уже будет нанесён непоправимый вред.

bbn154 October 20th, 2016
Наказкние должно быть максимально жестким

mackar1962 October 20th, 2016
" Кошкин хвост " забыли ? А ведь там трагедия молодой благополучной семьи и вся "вина" Макарова в том, что не поддался на шантаж

?

Log in

No account? Create an account