Previous Entry Share Next Entry

Доведёт ли Навальный до Майдана?

«Алексей, ты качни, а мы поддержим!» - так говорят украинские радикалы Алексею Навальному. Действительно, украинским экстремистам не впервой устраивать митинги и революции — ну, то есть «раскачивать» страну. В своем-то государстве они уже так всё перевернули с ног на голову, что вообще непонятно, как жить.



А тут вдруг у них появился единомышленник, правда, в России, ну чего уж — за взгляды и методы Навального его с распростёртыми объятиями ждут на Украине. При этом радикалы Незалежной призывают Навального повторить достижения — в плане свержения существующей власти. Майдан № 2.. И да, в открытую рассчитывают что за нынешнюю поддержку он расплатится Крымом и Донецком

Это все конечно звучит дико. У нас нормальное государство, в следующем году выборы — можно выбрать любого из кандидатов, причем спокойно и без революции. Будем надеяться, что у россиян хватит мозгов, чтобы не допустить повторения Майдана в Москве и других городах. О митингах оппозиционера уже и так складывают анекдоты, зачем же допускать крушения своих позиций в глазах народа? Сегодня подавляющее большинство считает украинцев врагами, то есть Навальный, который пользуется поддержкой военных с Украины, тоже переходит в разряд врагов народа. Эх, Сталина на вас нет! Причём за Навальным идет, в основном, молодёжь, которая пока плохо разбирается в путанице политических интриг. Только бы достало ума родителям отговорить своих чад от участия в деятельности Навального, а то не ровен час у стен Кремля оппозиция представит российскую вариацию майдановского сценария...



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

karhu53 June 14th, 2017
я думаю, этот господин преследует свои цели Не видать ему российского майдана как своих ушей Надеюсь , не допустят

(Deleted comment)
(Deleted comment)
stranniksenya June 14th, 2017
Сомневаюсь, что это в его силах. А мозгов хватит, в этом не сомневайтесь. Не нужен стране майдан, как на Украине.

fotonik2 June 14th, 2017
Ну вот...все в одну кучу намешано: юные навальнята, украинские националисты и т д. Почему нельзя просто и аргументировано рассказать о том что программа Навального, то что он предлагает-это популизм и фуфло. Зачем именно демонизировать образ? Это же только для одноклеточных работает.

ruslandya June 14th, 2017
Нифига не намешано. Навальный на Украине воспринимается как Мессия, который спасёт несчастных украинцев от агрессии мерзкого северного соседа.

(Deleted comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
poker_spieler June 14th, 2017
Да не идет за ним молодежь. В Москве 600 тыс человек 14-19 лет, а сколько он собирает?
Даже скинхеды имеют больше сторонников среди молодежи. Да даже АКМ имело большую поддержку чем Навальный.

(Deleted comment)
ledy_lisichka June 14th, 2017
этот Навальный уже скомпрометирован со всех сторон.
люди с семьями, кто пришёл 12го числа на праздник на Тверскую, рассказали, какие агрессивные навальновские демонстранты пёрли на них, пинали ногами даже что-то, угрожающе выкрикивали.
в итоге ещё меньше дебилов будут поддерживать такую оппозицию

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Suhodrichev31 June 14th, 2017
"так говорят украинские радикалы Алексею Навальному"
Чо внатуре так и говорят? Это новая стратегия кремлеботов,связать Навального с Украиной? ахаха)))

ruslandya June 14th, 2017
Начинается. Любимая волынка либерастов - если кто-то не хвалит Навэлнэ, то сразу кремлебот.

pipesmokerrus June 14th, 2017
Я не сторонник мадана и революций, но ваше утверждение о том, что на выборах в России можно выбрать любого кандидата, вызывает гомерический хохот.
Вы хоть сами в это верите, что Путин даст кому-то избраться вместо себя??????? :)))))))))))))))))))))
Для того он что ли Конституцию под себя подминал? Для того ли он "выбирал" послушный парламент, который знает только одну фразу: "Что я могу для тебя, мой господин, еще сделать?"
Для того ли он окружал себя лизоблюдами и людьми без чести и без совести?

А может вы думаете, что он Росгвардию организовал для борьбы с терроризмом?

ruslandya June 14th, 2017
Во всех странах есть нацгвардия, даже в твоих любимых штатах.

(Deleted comment)
Юрий Белый June 14th, 2017
Вопрос некорректный. Вопрос должен был быть поставлен так: "Доведет ли Кремль ситуацию до Майдана". А то, что Кремль ведет к Майдану своими идиотскими действиями - тут очевидно. Один только украинский полковник беркута, который устроил Майдан на Украине своим дуболомством, теперь руководит разгоном россиян с флагами России в День России под гимн России.

ruslandya June 14th, 2017
Юр, про полковника сам был в ужасе. Не понимаю, почему ему позволяют вытворять, что хочет в Москве. Но лодка сама не раскачается, если ей не раскачивать.

goranatasha June 14th, 2017
Не думаю, что в России возможно повторение Украинского сценария. Все таки и уровень жизни выше и нет таких неразрешимых противоречий в обществе. и пример Украины уж очень нагляден и показателен.

ruslandya June 14th, 2017
В 2011 году у Навального почти получилось.

backtotheussr June 14th, 2017
Глупости. Никаких майданов у нас не будет. В Киеве майдан олигархи поддержали. Палатки, чаек-хавчик халявные - на все денежки нужны. Я не представляю в Москве палаточный городок. Да за пол дня всех отдубинят и снесут к чертям все.

ruslandya June 14th, 2017
В 2011 чуть не полыхнуло.

(Deleted comment)
iranm June 14th, 2017
сравнивать нечего. Или у Украины ничего нет, или у нас полно ресурсов. Интересно в чьих карманах оседает богатство нашей страны? не задумывались? Дворцы за чей счет? мм? революцию никто не хочет устраивать, просто хватит уже грабить страну.

tanjacha1 June 14th, 2017
Если и доведет, но не сразу. Народ у нас вял и ленив, да и слишком инертен, раскачивается долго...

feofannov June 14th, 2017
Не надо сравнивать русских, верящих в массе своей в доброго царя и хохлов, мыслящих более прогрессивно...

diver61 June 14th, 2017
Россиянин мечтает не лететь в космос и даже не бомбить сирию.Он хочет паразитировать.Он не хочет строить,строят пусть таджики.
Он хочет делать деньги на паразитизме.

Если вы откроете любую газету вакансий россии,то там вы увидите массу объявлений-серьезная стабильная фирма занимается установкой дверей и окон, или сборкой мебели, или грузоперевозками,или чем либо еще.

А на самом деле вся эта фирма это офис в аренде и ноутбук.

И все что они делают это дают объявления на сборку или установку или перевозки, и второе объявление-требуется на работу водитель со своим грузовым автомобилем, или со своими инструментами и автомобилем,опыт работы,оформление по тк, зп 2 раза в месяц,резюме и другие сраные понты и вопросы и требования для понтов.

Вот и все,никто в бизнесе не собирается ни работать ни производить.
И страна вся сидит в дерьме,мечта москвича это уехать жить в лондон, песня лепса не с пустого места появилась.


отсутствует June 14th, 2017
Машиностроительная Группа КРАНЭКС на прошлой неделе, в рамках исполнения контрактов 2017 года на поставку техники подразделениям Спецмелиоводхоза изготовила и отгрузила заказчику первый экскаватор EK 270LC в стандартном исполнении.
Экскаватор EK 270LC для выполнения мелиоративных и других специальных работ, где требуется удаленная подача ковша, может быть оборудован и сверхдлинным рабочим оборудованием

В Азнакаевском районе Республики Татарстан началось строительство животноводческого комплекса, рассчитанного на единовременное содержание 2500 голов дойного стада крупнорогатого скота.

Новые грейдеры производства Челябинского Завода Дорожной Техники Примавтодора приступили к работе в Красноармейском районе и Дальнегорске. Они занимаются профилированием краевых и муниципальных дорог.
В настоящий момент в Примавтодор поступило еще пять новых грейдеров, они отправятся на работу в Партизанский и Арсеньевский филиалы предприятия. Всего в этом году закуплено 27 грейдеров и 8 колесных экскаваторов, чтобы новой техникой был обеспечен каждый район края.

отсутствует June 14th, 2017
Я очень благодарен Украине и украинцам за то что показали как нельзя делать. за то что показали как оно бывает, если чтобы вывести тараканов, поджечь дом.

ruslandya June 14th, 2017
В точку.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account