Previous Entry Share Next Entry

Украинские боевики-правосеки тоже любят отдыхать в Крыму

Ну, а что вы удивляетесь? Моря и солнца всем хочется,  в Одессе им уже надоело, а поездка с детьми в Мариуполь не кажется столь увлекательным и безопасным путешествием. А Крым – он хоть уже и не украинский, но «всё такой же близкий и родной». Короче, греть уставшие в боях и грабежах косточки бойцы запрещённой в России организации «Правый сектор» ездят на территорию ненавистной им России. Впрочем, ведут себя эти товарищи так, как подобает гостям – бухают, гуляют, едят и загорают, но без провокаций и особых самоидентификаций. По крайней мере визитки Яроша из кармана при ходьбе не выпадают.



С Денисом мы познакомились в феодосийском караоке. Я спел «Небо славян», и ко мне подвалил бухой до бровей здоровенный лосяра. Следующие часа три мы гремели стаканами на барной стойке, изредка прерываясь на исполнение популярных песен Воплей Видоплясова (он) и Лепса (я). Своей принадлежности к правосекам этот товарищ совсем не скрывал, даже сам спросил, не стрёмно ли мне сидеть за одной бутылкой с идеологическим противником. Вообще, на удивление, Дэн оказался вполне адекватным мужиком. Почему на удивление? Ну так я тоже телевизор смотрю и читаю fritzmorgen раз в месяц. А там, сами знаете, что.

Шутки-шутками, а ряд геополитических вопросов мы затронули. В частности, выяснилось, что:

- Крым НАШ. При этом каждый из нас в слово «НАШ» закладывал свой сакральный смысл, но на выдохе почему-то звучало одинаково;
- среди политиков все ублюдки и пидорасы;
- исключение только Путин (мой конъюнктурный возглас пришёлся на завывание «И тааааам шальная Императрица» из-за соседнего стола, поэтому был проигнорирован моим собеседником);
- Америка вредит всем, нужно её заполнить армянами в качестве сдерживающей силы;
- русско-украинская дружба существует. По крайней мере в Крыму. По крайней мере после двух бутылок «Коктебеля пять звёзд».

Вообще украинцев в Крыму очень много. Все эти сказки про нежелательность посещения и блабла – полная и беспросветная собачья чушь. Машин на хохло-номерах почти столько же, сколько и московско-питерских. С автостанций в Фео и Симферополя гоняют автобусы в Одессу, Запорожье и Киев. А ещё в Луганск. Я не догадался спросить у водителя, по какой территории он ведёт свой тарантас, но луганчан в Крыму в принципе немало (машина справа на новых, «пророссийских» номерах).


Как и украинцев.


Скажите, какие это регионы Украины?


Споров о том, чей Крым, между украинцами и не обостряется. А знаете, почему? Потому что вот чей Крым!


Кры-Мяяяяяу-нааааааааш!




Крым – он многогранный. Местами всё ещё такой.


Но там, где нога человека ступала только в библейском контексте, он, Крым, выглядит весьма и весьма…




А вообще порадовала чистота кругом. Меня не было в Крыму год, но я прямо наслаждался, видя, как моют брусчатку в Феодосии и вручную собирают бумажки на пляже в Евпатории. Подвела лишь Керчь – вновь и вновь оставляющая самое неприятное и неухоженное впечатление, но там, говорят, очередного мэра города на взятке поймали, так что удивляться особо нечему. В остальном же Крым постепенно преобразуется.


А ещё отметил, что с набережных куда-то резко пропали все бомжи. И теперь, если вы встретите на лавочке спящего человека, то он почти наверняка будет какой-нибудь белорус. Или из Казахстана.


Вы же понимаете, что я даже предположить не могу, чтобы вот так, среди бела утра, дрыхли после ночной пьянки опаздывающие на самолёт россияне из какого-нибудь Мурманска или Архангельска!


Короче, друзья, если вы в этом сезоне так и не сгоняли в Крым, то пакуйте чемоданы – говорят, на бархатный сезон появились какие-то просто дикие скидки на авиабилеты (1100 рублей из Москвы и Питера туда-обратно). Заодно, сможете лично спросить у крымчан, как им живётся при российской власти, а так же повстречать живых и невредимых украинцев, которым не брезгливо приехать «во вражеский Крым».


Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

marconi_due August 30th, 22:06
Удивительное рядом: живет автор в России, а неистово пишет про проблемы чужой страны.

evgeny_leskov August 30th, 23:13
Автор пишет про Крым, который является регионом России. Вы невнимательно читали ?

toolser August 30th, 22:08
Так это тренд, общероссийский.
Все вокруг пидарги.

art_f August 30th, 22:11
есть гомосексуалы, трансексуалы, а эти значит правосексуалы? Хм... В правую? Публично? )))
Опс какой извращение

dmitry_vrn August 30th, 22:21
А вас, товарисч, надо привлечь за недоносительство - организация "Правый сектор" запрещена в России еще с 2014 года, а пребывающие в ней граждане являются экстремистами и представляют угрозу для российской государственности. И вы должны были не стаканами на барной стойке его ублажать, а сразу позвонить, куда следует или графином по башке. И вообще, лично я вовсе не хлопаю в ладоши, когда крымский министр сообщает об "увеличении турпотока с Украины" при "общем падении посещаемости туристами Крыма" (статистика - инет вам в помощь!). Сразу вопрос: на кого работает энтот министр за наши, российские деньги?

ruslandya August 30th, 22:26
хм. А на кого работает минтуризма России, радуясь приезжающим в Питер и Москву иностранцам? Снижение же турпотока вполне объяснимо ценами на а/билеты в высокий сезон, котоые больше не субсидируются государством. Ну а про "доносительство" - вообще прекрасно. Покажи статью, по которой за это привлекают или вменяют в обязанность донести) Что за сталинские приколы, товарищ?

ktokaknemy August 30th, 22:40
К камраду-конкуренту летом правосек приходил на работу устраиваться.
Техническая работа, хороший заработок.
В Москве. Знакомый привёл - мол, вот, хохол, но нормальный.

Причём сам рассказал, что правосек, что воевал и задолбло, и что вообще всё это свистобляцтво с неустанной делёжкой страны задолбло, работы нет, а семья есть и денех надо.

Камрад несколько офигел от откровенности.


xmbipehok August 31st, 16:18
так тут, в интернете, и не таких камрадов с правосеками можна понапридумывать)

marquenoire August 30th, 23:05
- среди политиков все ублюдки и пидорасы;
- исключение только Путин
...
Он первый среди них ,они его и выбрали главпетухом

ruslandya August 30th, 23:06
Пригорает?

wendee_fog August 30th, 23:24
интересно

livejournal August 30th, 23:34
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal August 30th, 23:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

murzikkot August 31st, 0:20
Господа-панове, заметьте, хохлосрач уже точно не тот, каким был еще пару-тройку лет назад...бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и нашлась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

ruslandya August 31st, 0:26
так ночь на дворе. Утром проснутся и давай по клаве тренькать.

(Deleted comment)
redanimatio August 31st, 0:26
Я думал тут скандалы и расследования с задержанием кровавых убийц, узнанных по ожерельям из ушей православных младенцев и по СВД, волочащимся на ремне следом.

А тут два бухарика за политику потрындели и разошлись.
Видимо сейчас модный подкат - назваться раскаявшимся "укрокарателем" и выпить на халяву с дураками из русского мира))))))))) Небось, потом грозный "правосек" еще и денег на опохмел стрельнул у умиленного своим величием и скрепами автора))))))))

Хотя скорее всего не было никакого правосека, а автор его просто выдумал, рожая инфоповод для промо.

Edited at 2017-08-31 12:26 am (UTC)

murzikkot August 31st, 0:41
Какол, у тебя ус отклеился :)

todofbander August 31st, 2:52
А почему его не посадили?
ПС - запрещен, а правосеки должны сидеть в тюрьме. Автор про это знает. значит, сознательно нарушил закон. До 5 лет.
Хотя, больше похоже на пьяный пиздежь.

Edited at 2017-08-31 02:53 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
absurdarupor August 31st, 4:07
>>появились какие-то просто дикие скидки на авиабилеты (1100 рублей из Москвы и Питера туда-обратно)
Пить плохо.

(Deleted comment)
blogbaster August 31st, 15:50
Отведаешь ложечку? Снимай кастрюлю, положим)

?

Log in

No account? Create an account