Previous Entry Share Next Entry

Украинцев будут принудительно обыскивать в магазинах Польши

Причина банальна – украинцы массово воруют продукты из магазинов. По словам поляков, граждане Нэзалэжной воруют даже чаще, чем сами поляки. И это уже становится серьёзной проблемой для маленьких частных магазинчиков, да и для всей Польши в целом. Поэтому Ежи Битель, владелец небольшого магазина в польском городе Барлинек, повесил на дверях объявление на польском и украинском языках: «Внимание! Каждый гражданин Украины будет обыскиваться, проходя кассу».



Терпение у предпринимателя лопнуло после того, как в его магазине задержали воришку-украинца с двумя полными пакетами продуктов. Этот новообращённый европеец попытался вынести продукты средь бела дня, пока двое его земляков отвлекали продавцов (тоже украинцев – всего их в магазине работает аж 7 человек) разговорами о трудностях европейской жизни. СМИ прямо не пишут  виноват ли в происшествии Путин, но, зная риторику Киева, следует ожидать примерно такого обвинения.

На страже интересов граждан Украины верными бультерьерами стоят правозащитники, уже поднявшие вселенский хай в отношении «предпринимателя-ксенофоба». Понятное дело, это же беспредел и мерзость – обыскивать всех подряд украинцев из-за воровства их побратимов. Центр мониторинга расисткого и ксенофобского поведения, отслеживающий ущемления прав меньшинств, уже назвал эту историю «вопиющим фактом недоброжелательности» и пожаловался в ООН и марсианам в Прокуратуру и украинским властям. Те обещали разобраться, разумеется. А хозяин магазинчика решил от греха подальше объявление убрать.


Примечательно во всём этом два момента.

Первое.
Составить текст на украинском языке помогли украинцы, работающие в этом магазине. То есть европейский штамп «человек человеку волк» автоматически ставится в украинский паспорт при пересечении границ Евросоюза. И украинцам едва ли стоит рассчитывать на взаимовыручку и прочие нелепицы, коими славился советский человек, находясь в недружественном зарубежье.


Второе.
И самое печальное – как не умели себя вести за границей украинцы, так и не умеют. Всё это повальное воровство, высаживание набитых под завязку дикарей с ошалевшими глазами на центральных рынках европейских столиц, вся эта околоевропейская истерия показывает истинное, незамутнённое цивилизацией лицо украинской нации.


Когда-то, в начале 90-х годов я был в Словакии и стал свидетелем приезда автобуса из Львова. Вот вам картинка – открывается дверь Икаруса, из которой буквально выплёвываются радостные физиономии, вытаскивающие из салона и багажного отделения гигантские клетчатые сумки, расставляющие прямо возле автобуса импровизированные прилавки, с которых продают за валюту разноцветные матрёшки, норковые воротники, бобровые шапки, блоки сигарет и, конечно же, бутылки «Столичной» водки. Словаки ужасались и вздыхали, но дешёвой водки уж очень хотелось, так что брезгливость они пересиливали и затаривались у счастливых нэзалэжненцев.



Прошло 20 лет, а в украинском менталитете мало что изменилось. Всё те же разинутые рты и глаза. Всё тоже ощущение счастья от того, что «вырвались из ада в европейский рай». И всё такой же внутренний зверь, готовый смешать в хаос всю цивилизованную Европу. Мало чем украинская экспансия отличается от сирийской.

Остаётся только порадоваться за наших братьев-украинцев, которые наконец получили доступ к богатствам рафинированной и непривыкшей к варварам Европы. Теперь за пополнение украинского бюджета будут отвечать евроинтегрированные переселенцы, раздраконивая такие доступные и малозащищённые европейские магазинчики. Пополнять будут всем, что нерасторопные европейцы не сумели надёжно спрятать.

Источник



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

barbuljak September 30th, 17:05
Это не удивляет.Они дома все просрали и проскакали на майдане,теперь пеперлись срать к ляхам и венграм.

anrecht September 30th, 17:20
когда в Польше им напомнят про бандеровцев, снова включат пластинку про "фашистов на украине нет"

diver61 September 30th, 17:05
Рашистские пиздаболы завидуют Украине.
Вам такое не светит рабы!

senior_egor September 30th, 17:09
Что именно? Громить магазины и скакать на Майдане? Так это в России ещё в 1917 было

mizantropolus September 30th, 17:08
Пост ватного нациста. Уверен, что автор сам бы украл все, что плохо лежит, при случае.

mineralit September 30th, 17:16
Ответ в стиле "Сам дурак" Бггг)))

mizantropolus September 30th, 17:08
Завидовать тоже надо уметь достойно.

No Name September 30th, 17:16
Чему завидовать? Тема не раскрыта.

hello_windy September 30th, 17:09
И смех и горе

kabanjugend September 30th, 17:30
У русни адски бомбит от того, что Украина НАВСЕГДА вырвалась из лап ублюдочного "русского мира" и готовит у себя площадки под ядерные ракеты США, подлетное время до Москвы которых пару секунд
ахахах

taransv September 30th, 17:14
ой позор.

stringerrus September 30th, 17:18
Пусти Дуньку в Европу...

stringerrus September 30th, 17:17
И почему я не удивлен. бгг

kobeleff September 30th, 17:19
пусти козла в огород

sevibor September 30th, 17:19
Очередной фейковый ватный высер.

ruslandya September 30th, 17:22
Источник по ссылке. Или сало в глаза попало?

anrecht September 30th, 17:22
Дикое немытое быдло...

ele_podobral September 30th, 17:30
Причем немытое - в прямом смысле. У Мироздания очень хорошее чувство юмора. Когда Порошенко прочитал в день введения безвиза стишок "Прощай, немытая Россия" - сразу же в Киеве отключили горячую воду)

Это уже в прошлом

mil_avia September 30th, 17:24
Кремлёвский писарь не знает , что владелец магазина принёс извинения за свою выходку.

Re: Это уже в прошлом

ruslandya September 30th, 17:28
Текст не читал, сразу полез комменты писать?

gulstas September 30th, 17:33
Блеск !!

manul_a September 30th, 17:38
правильно, этим нищебродам доверять никак нельзя)))

Просто они

zulus_open September 30th, 17:40
все там голодают, поэтому и воруют.

impulsplus1 September 30th, 17:44
И правильно.

?

Log in

No account? Create an account