Previous Entry Share Next Entry

Школа юных смертников

Исламское государство (запрещенная в РФ террористическая организация) привлекает в свои ряды новых членов не только с помощью любви и романтики, но и вполне обычными методами. ИГИЛ вообще действует по принципам обычных государств - создает школы, "пионерские" лагеря, систему академий. Только учат в них не доброму и вечному, не любви к ближнему и не аристократическим манерам. В этих школах детей учат убивать.



Физическая подготовка - важнейший этап в тренировочном процессе. Для детей это по началу только игра, но очень скоро неокрепшая детская психика будет достаточно подготовлена для серьезных заданий.



Старая добрая школьная линейка.



Тренировочная база "Ашбаль аль-Аазз" (в переводе с арабского - "самые дорогие дети"). Расположена на севере Сирии. Более 50 мальчиков от 7 до 13 лет проходят боевую подготовку в течение 25 дней. Главные предметы в школе - основы джихада, взрывное дело и владение стрелковыми видами оружия. Успешные "выпускники" вливаются в группировку "Даиш".



Эти дети уже готовы к войне с неверными.



Знание основ Ислама - обязательно. Это ведь не просто армия - это армия фанатиков. Они направляются на священную войну и несут смерть ради высших целей.



По сообщениям "Аль-Джазиры" (кувейтский медийный холдинг, лояльно относящийся к ИГ) боевики создали отдельный детский батальон "Львята Халифата"



Мальчиков учат обращаться с оружием.



На вид этим детям едва ли больше 7 лет.



Развития событий всегда только два - эти дети или погибают в бою или становятся смертниками. На фото - "результат" самоподрыва 7-летней смертницы в Нигерии, унесший жизни 16 христиан. Девочка шла на смерть в уверенности, что совершает благое дело и попадет в рай.





Подписывайтесь на мои обновления в ЖЖ, Фейсбук, Твиттер или Вконтакте.

Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
procxela November 25th, 2015
Пойду арабский учить. Ведь ни хнера не понятно, что на фотках написано.

albanpatriot November 25th, 2015
вообще без креатива - аллах и государство Ирака и Леваната..

albanpatriot November 25th, 2015
в Нигерии вообще то девочку никто не ставил перед фактом - одели ранец с бомбой и вытолкали из машины в толпу, какая там уверенность..

ruslandya November 25th, 2015
"Одели ранец и вытолкали в толпу" 11-летнюю смертницу, которая отказалась в последний момент. А с 7-летней как раз таких "трудностей" не было. Другой вопрос, насколько осознанно дети это делают - но это уже вопрос к обрабатывающим их подонкам.

Камикадзе рок-н-рол

livejournal November 25th, 2015
Пользователь valeribir сослался на вашу запись в своей записи «Камикадзе рок-н-рол» в контексте: [...] Оригинал взят у в Школа юных смертников [...]

Камикадзе рок-н-рол

livejournal November 25th, 2015
Пользователь valeribir сослался на вашу запись в своей записи «Камикадзе рок-н-рол» в контексте: [...] Оригинал взят у в Школа юных смертников [...]

tauoleg November 25th, 2015
одно слово - пиздец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account