Previous Entry Share Next Entry

Как Россия поимела НАТО. ШОК!!!111



"Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия является союзником Североатлантического альянса в борьбе с терроризмом, несмотря на свою позицию по ситуации на Украине. Как сообщает Bloomberg, такое заявление он сделал на фоне теракта в офисе французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже." (c) lenta.ru

Что это может означать? Только одно - за двухдневным террором во Франции стоит "длинная рука Москвы". При желании мы можем взорвать всю Европу - вот месседж, полученный французами. Причем провернута классическая многоходовка, затрагивающая разные интересы общества:

а) Исламисты с криками "Аллах Акбар" расстреливают журналистов. Реакция: мировые СМИ в бешенстве, общество возмущено, правые силы напряглись.

б) "Некие" неустановленные личности взорвали возле мечети бомбу, пару раз стрельнули в окно другой мечети, кинули три гранаты в окно третьей мечети (следует обратить внимание, что все сделано таким образом, что ни одной царапинки никто из мусульман не получил - просто демонстрация силы). Реакция: мусульманский мир негодуэ.

в) НАТО анализирует все месседжи не хуже меня и дает обратный ход всем понтам. И тут уже реакция Порошенко: WTF?

г) Путин избирается на 16-й срок, столица России переносится в Брюссель.

д) Для тех, кто дочитал до этого места: все вышеуказанное - это потенциальные глубокие аналитические посты топ-ЖЖ следующих двух дней.

Живите с юмором, иначе юмор повернется к вам жопой.

А вы любите читать ТОП ЖЖ?

Да
4(80.0%)
Нет
0(0.0%)
Я не читаю ЖЖ, только пишу посты
0(0.0%)
Я бот
1(20.0%)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account