Previous Entry Share Next Entry

Террористы удерживают 30 заложников в ювелирном магазине

Срочные новости приходят из бразильского Сан-Паулу - порядка 30 человек взяты в заложники в одном из ювелирных магазинов в центре города.



По сообщению бразильского телеканала Globo, изначально это был банальный грабеж, часто практикуемый в бразильских городах. Четверо террористов вошли в ювелирный магазин и потребовали отдать им наличность и ювелирные украшения.



Одному из сотрудников магазина удалось незаметно нажать "тревожную кнопку". Через несколько минут квартал был оцеплен полицией.



Как сообщается в местных Твиттерах, грабители не ожидали, что полицейские приедут так быстро. Вохможно этим объясняется столь неординарное решение, как взяти в заложники сотрудников магазина и случайных посетителей. В настоящее время проводится полицейская операция по принуждению террористов (а захват заложников по бразильским законам трактуется однозначно - теракт) к освобождению взятых заложников.





Recent Posts from This Journal

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

  • В Саратове эпидемия!

    Запомните эту дату – 1 ноября 2017 года. Это не показывают по центральным каналам, но Саратов захлестнуло. Полиции невообразимо много. Видимо…


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account