Previous Entry Share Next Entry

Вдруг сказали "Кончилась война"


  • 1

Вдруг сказали "Кончилась война"

livejournal January 22nd, 2015
Пользователь antiglupost сослался на вашу запись в своей записи «Вдруг сказали "Кончилась война"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вдруг сказали "Кончилась война" [...]

havenews February 14th, 2015
Добрый вечер! Меня зовут Андрей, как насчет дружбы журналами?

arg_sil007 February 25th, 2015
Привет!
Приглашаю дружить взаимно!

ruslandya March 10th, 2015
привет, и вам)

antonisakov September 17th, 2015
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность))) Пишу об истории и политике, но и не только =)

БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ

nevohudonecar November 15th, 2015
Обычно на общедоступных или "рейтинговых" ресурсах интернета публикуют шквал материалов для глупых гоев. Особо для глупых доверчивых русскоязычных гоев. На самом деле ключевые события касающиеся каждого гоя и люмпена косвенно и впрямую проходят тихо и мирно, без фанфар, литавров и даже без аплодисментов.

Мало кто из гоев осмыслил присвоение Приморью статуса порто-франко. А если ещё раньше, то тем более гои даже не задумались о таком стремительном превращении мухосранска свердловска в ёбург с современнейшей столичной инфраструктурой.

А какого ляда собственно несколько месяцев назад кремлёвские упыри, как патрушев и бортников летали в США? Уж явно не по официальной теме для гоев, как борьба с международным терроризмом, если учесть что весь террор в рашке дело рук этой же самой кремлёвской мерзи.

Или вот к примеру... Почему опять возобновился вывод бюджетных средств рашки в резервный фонд США? При чём будто-бы тихо и незаметно, но сразу же после сворачивания лугандонской эпопеи? А кудрин с набиулиной, как переведут, так тут же же в Горные ключи прячутся...
Или к примеру какого ляда в прошлых годах вдруг закрыли зиккурат (точная копия сириянского) богу зла ВИЛу на якобы ремонт, с изоляцией его саркофагом?
Или немцов. Почему этого еврейчика (при чём чистокровного потомка красных жидовских палачей) так явно пришили?
А систематические наезды семейки бастардов гогенцолеров в ёбург? Кто их там приглашал? Крымская шлюшка поклонская кстати демонстративно им ручки целовала. А потом огласила официально, что отречение царька - фальсификация.
А ведь эти события все между собой напрямую связаны.
Вот о чём надо постоянно задумываться глупым русскоговорящим гоям.
Но события в Египте явно не выгодны всем. Даже проклятому госдепу. Такой стремительной облавы вобще ни кто не ожидал. Кто бля? И реакций тише я не видел. Про пАриж я не удивлюсь, если вылезут чуть позже кремлёвские скелеты.

Ответы есть обо всём, если правильно сложить эту мозаику. Но я не пеЙсатель к счастью. Могу лишь прокомментировать мелкие ключики к пониманию конечного результата всей вышепрописаной головоломки.

Кремлёвское быдло заготовило себе пути отхода для сохранения своего благополучия. Иначе дальше хаос, который ни кому не нужен ввиду остатков железяк с ядерной начинкой. В укре просрали, а вот в рашке не дадут. Это уже катастрофа. Что и было оглашено в США упырю бортникову. То есть надо тихо уйти с гарантиями. Ну к примеру, как в своё время сделал диктатор Испании Франко. Там потом опять появился монарх, но Франко остался живой и богатый.
И кремлёвская мразь то же понимает, что ни одна цивилизация во вселенной не будет терпеть 100 лет государство с не легитимным правительством, состоящем из потомков жидовских бандитов с 1917 года.
А вот царёк, плохой он был или хороший, был легитимен и систематически учавствовал во всех мировых тусовках до создания фрс включительно. Но нового царька из рода романовых не утвердят пока не будет установлен факт смерти последнего. А вот факт смерти последнего так и не установили. Да, была комиссия по перезахоронению, в которой не подписалась вся международная братва от цру до рпц включительно, но кроме жидка немцова. Хотя жидок отлично знал, что без головы(черепа)останки идентифицировать невозможно.
А где череп -то? А череп по длительным исследованиям кремлёвских архивов красных преступлений оказался под зиккуратом. Не в нём и рядом с вилом, а именно под ним.

И вот сегодня пока выводится из россии будущий бюджет Новой монархической (пусть будет России) в резервный фонд США, кремлёвская мразь стоит на распутье вместе с карликом. Если сломать зиккурат то рухнет их сакральная связь, сила и власть над всей северо-восточной Евразией. А не сломать, гарантии их нажитому и их жизням ни кто не даст. Кстати жидок лесин захотел всех объ.пать. Хотел выпасть из обоймы и остаться невидимкой во всей будущей вакханалии. Не дали, бля. У кремля руки и по сей день длинные. Точно так же прошли "естественные смерти" и других кремлёвских подельников бывших, да и будущих. Руки всех достали.
Дальше глупые гои думайте сами...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account