Previous Entry Share Next Entry

Из ИГИЛ в Германию вернулось более 400 боевиков - зачем?

Сегодня немцы обнародовали любопытные данные. Так, в АНБ (Агентство Национальной Безопасности) - аналог нашей ФСБ - считают, что за последние несколько месяцев в Германию из расположений ДАИШ вернулось порядка 400 ранее уехавших воевать боевиков. Директор федеральной полицейской службы Хёльгер Мюнх в своем интервью телеканалу ARD просит граждан Германии "не волноваться, потому что мы следим за всеми перемещениями бывших членов ИГИЛ".



И тут сразу возникает (и не у одного меня - Твиттер просто взорвался после этого интервью) ряд вопросов к полицейски чинам Германии.

1. Если достоверно известно, что граждане Германии участвовали в войне в Ираке/Сирии на стороне признанной террористической организацией ИГИЛ, почему они до сих пор не арестованы и не дают признательные показания в подвалах Гестапо?

2. Каким образом осуществляется контроль за перемещением, коммуникациями и деятельностью бывших (бывших ли?) ИГИЛовцев? Их не 10 человек, а 400, и они рассеяны по территории всей ФРГ.

3. Дает ли гарантию АНБ и Полиция, что ни один из этих 400 террористов не является угрозой для граждан Германии, а так же о том, не планируют ли эти лица теракты на территории ФРГ?

4. Нафига нужна вообще полиция, если в Кёльне насилуют женщин, если в Гамбурге грабят средь бела дня, если 400 набравших настоящий боевой опыт отморозков запросто разгуливают по федеральным землям, чувствуя себя в безопасности?

А вы как думаете?


Что ждет Германию?

Многочисленные теракты
1(8.3%)
Ничего страшного не будет, немцы все разрулят
1(8.3%)
С этой миграционной политикой плохо будет всей Европе
10(83.3%)



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
ruslandya January 16th, 2016
Евреям вообще не позавидуешь - вроде избранный народ, видимо потому и вечно огребают от всех)

nemez_06 January 16th, 2016
Вы ошиблись в значении слова избраный. Для чего избраный? По мне так чтоб все видели какими нельзя быть.

ruslandya January 16th, 2016
Это не я ошибся, это в Библии так написано

nemez_06 January 16th, 2016
Я тоже библию читал но там от Бога только Скрижали. Остальное евреи написали да и то понавыдёргивали из разных книг. Так что евреи избраны для того чтобы их регулярно пиздили все кому не лень, а у правителей было на кого пальцем показать - как не нужно жить.

ruslandya January 16th, 2016
Скрижали как раз евреям даны были)

nemez_06 January 16th, 2016
Зачем? ЧТобы они начали жить так как Богу угодно но вот почему-то все так живут кроме евреев. Вот за это их и стоит пинать.

ruslandya January 16th, 2016
Что предлагаете? ЯО? Птичий грипп? Зорин?

nemez_06 January 16th, 2016
А кто Колыму осваивать будет?

evgeny_leskov January 16th, 2016
Вообще ничего прогнозировать нельзя.

nemez_06 January 16th, 2016
С ИГИЛом нужно разбираться. Там кроме боевиков была ещё куча нефтевозов и многие так называемые игиловцы там были на побегушках. Когда жареными русскими бомбами запахло все срочно домой засобитались.

oleole1 January 17th, 2016
Европейские ценности. Вдруг ошибутся и не затем следят...дурдом...

aleksstah January 20th, 2016
В Беларусь вернулось 56 человек, которые участвовали в боевых действиях на Украине. Наш Бацька сказал, "нам здесь не нужны люди имеющие боевой опыт, полученный таким путем. Не важно за какую сторону они воевали". И был откорректирован закон, который теперь на территории РБ позволяет привлекать к уголовной ответственности не только наемников, но и тех кто участвовал за идею (не важно какую). А КГБ сразу же привлекает к ответственности, как только человек пересекает Беларускую границу.
Мое, сразу скажу, отношение к этому закону нейтральное. Просто сразу видно кто беспокоится за безопасность своей страны и граждан, а кто нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account