ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

На Касьянова совершено нападение бригадой чеченцев

Дело было вечером, делать было нечего. Но это нам с вами, а Михаил Касьянов в ресторане сидел - о России думал. О бедных и нищих. О бабушках и пенсиях. О будущем и себе. И вдруг, из-за угла - 20 чеченцев. Или 10. Или не чеченцев, но неславянской внешности. Но говорили они на чеченском языке.



Так вот. К ничего не подозревающему Касьянову подкрались 10-20 чеченцев и все вместе кинули в политика торт.В партии "Парнас" тут же назвали это нападение политическим. Как заявила Наталья Пелевина (которая называет себя Независимый /?/ Совета по правам человека) нападение было не только политическим, но и физическим.



Некто Михаил Конев (тоже из Парнаса, восходящая звезда по-видимому) с тревогой сообщает, что нападавших было не меньше 20 человек. Вероятно даже больше. И это была бригада (звучит музыка из к/ф "Бригада"):



Чуть позже в интервью РБК шоумен уточнил, что нападавших было все-таки двое, что они зашли в ресторан, выкрикивали разные-преразные оскорбления и угрозы, а потом швырнули в него торт. Потом убежали на улицу, где их ждали еще 20 человек. Касьянов связал это нападение с его угрозами Кадырову после угроз Кадырова ему (там все запутано в общем). Ну и, разумеется, все было вызвано непосредственно политической деятельностью тов. Михаила Касьянова. Чеченцы, еще около часа стояли на улице. Пока к рассерженному, разозленному и жаждущему кровной мести Касьянову не приехала полиция.

По сообщению либеральных СМИ при атаке на Михаила Касьянова ни один чеченец не пострадал. Но общественность обеспокоена другим важным вопросом - успел ли Касьянов откусить 2% от подлетавшего к нему торта?

Tags: либерасты, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →