Previous Entry Share Next Entry

Либералы объявили "крестовый поход" на Кипр

В лагере либералов сегодня бенефис – на этот раз взоры борцов с режимом и коррупцией наконец-то обратились зарубеж. Но не на ИГИЛ (как давно уже им предлагается) – а на маленькое островное государство Кипр, которому повезло иметь членство в ЕС.



Все дело в том, что несколько недель назад на Кипре был задержан сотрудник ФБК – некто Никита Кулаченков, ранее ставший беженцем в Литве.

Что делал рукопожатный в теплых краях – непонятно. Возможно с берега моря бороться с режим несколько комфортней, чем в сырой и промозглой Литве. Факт остается фактом – Кулаченкова задержала кипрская полиция по запросу МВД РФ, объявившего ранее в федеральный розыск этого борца за свободы и толерантность. Как пишет сам Навальный, Никита «был вынужден уехать от преследования» - действительно, каждый уважающий себя преступник, находящийся в федеральном розыске, просто обязан куда-нибудь уехать из страны. Это уже классика.

Так вот – Кипр. Товарища задержали и готовят к экстрадиции в РФ. Но либералам это пришлось не по вкусу, они забросали «писульками» посольство близкой по духу Литвы (в которой, напомню, уже 30 лет при звуке русской речи у граждан начинается рвотный рефлекс) и замерли в ожидании быстрого решения вопроса. Однако вопрос быстро не решается. Поэтому в бой была запущена тяжелая артиллерия в лице Навального.

И все бы ничего, ну попиарил он у себя посольство Литвы, намекнул прозрачно Касьянову, куда, если что, нужно от летающих тортов бежать, да вот только случайно наш неугомонный Алёша зарапортовался в своем пронзительном послании: «Кипр вроде часть ЕС, но уж больно похоже, что они выполняют какие-то неформальные указания Москвы по незаконному удержанию сотрудника ФБК. У нас есть опасения, что вот так и выдадут его «случайно», а потом скажут: ой, а разве у него европейский паспорт беженца был?».

Вы уловили всю глубокую анальную боль? Кипр выполняет указания Москвы.  Следующим шагом должна быть публичная предъява Лондону, что он неформально поддерживает Кремль, поэтому до сих не объявил войну России.

У меня только один вопрос – неужели в те печеньки, которые привез Касьянов из Зальцбурга, какая-то добрая голландская душа подсыпала что-то запрещенное?



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
andrey100_500 February 10th, 2016
+8!

эти чмырища хуже турков)

ruslandya February 10th, 2016
Это не +8, дружище, это 18+ уже давно))

andrey100_500 February 10th, 2016
согласен. эдакий россейской порнолиберализм, ёпт.

shchukin_vlad February 10th, 2016
за запрещенкой и гонял, разве не понятно?)

ruslandya February 10th, 2016
Аххха. У Яшина он так и записан в телефоне - "Мих. Дил. 1-й"

micha1520 February 10th, 2016
ставший беженцев в Литве.
Исправьте, плз.

ruslandya February 10th, 2016
спасибо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account