ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Либералы объявили "крестовый поход" на Кипр

В лагере либералов сегодня бенефис – на этот раз взоры борцов с режимом и коррупцией наконец-то обратились зарубеж. Но не на ИГИЛ (как давно уже им предлагается) – а на маленькое островное государство Кипр, которому повезло иметь членство в ЕС.



Все дело в том, что несколько недель назад на Кипре был задержан сотрудник ФБК – некто Никита Кулаченков, ранее ставший беженцем в Литве.

Что делал рукопожатный в теплых краях – непонятно. Возможно с берега моря бороться с режим несколько комфортней, чем в сырой и промозглой Литве. Факт остается фактом – Кулаченкова задержала кипрская полиция по запросу МВД РФ, объявившего ранее в федеральный розыск этого борца за свободы и толерантность. Как пишет сам Навальный, Никита «был вынужден уехать от преследования» - действительно, каждый уважающий себя преступник, находящийся в федеральном розыске, просто обязан куда-нибудь уехать из страны. Это уже классика.

Так вот – Кипр. Товарища задержали и готовят к экстрадиции в РФ. Но либералам это пришлось не по вкусу, они забросали «писульками» посольство близкой по духу Литвы (в которой, напомню, уже 30 лет при звуке русской речи у граждан начинается рвотный рефлекс) и замерли в ожидании быстрого решения вопроса. Однако вопрос быстро не решается. Поэтому в бой была запущена тяжелая артиллерия в лице Навального.

И все бы ничего, ну попиарил он у себя посольство Литвы, намекнул прозрачно Касьянову, куда, если что, нужно от летающих тортов бежать, да вот только случайно наш неугомонный Алёша зарапортовался в своем пронзительном послании: «Кипр вроде часть ЕС, но уж больно похоже, что они выполняют какие-то неформальные указания Москвы по незаконному удержанию сотрудника ФБК. У нас есть опасения, что вот так и выдадут его «случайно», а потом скажут: ой, а разве у него европейский паспорт беженца был?».

Вы уловили всю глубокую анальную боль? Кипр выполняет указания Москвы.  Следующим шагом должна быть публичная предъява Лондону, что он неформально поддерживает Кремль, поэтому до сих не объявил войну России.

У меня только один вопрос – неужели в те печеньки, которые привез Касьянов из Зальцбурга, какая-то добрая голландская душа подсыпала что-то запрещенное?


Tags: Кипр, Россия, либерасты, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments