ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Почетный предатель Мишико Касьянов

9 марта Меджлис крымскотатарского народа единогласно принял решение о присуждении лидеру российской оппозиционной партии "ПАРНАС" Михаилу Касьянову звания почетного члена этой организации за заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины. Как заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров, «Санкции США и Европы, введенные против России, работают до сих пор благодаря таким смелым людям как Касьянов».


Бывший премьер России Михаил Касьянов неоднократно высказывался в отношении дальнейшей судьбы Крымского полуострова.

- Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню – начать медленный процесс её отсоединения, - заявил на одной из пресс-конференций Касьянов. По-видимому Чечню «Миша-два-процента» тоже считает незаконно присоединенной, хотя на этот счет никаких исторических фактов он не приводит. Вообще, позиция либералов по отношению к России все больше напоминает старый анекдот:
- А у меня дед 10 раз в войну границу переходил.
- Герой?
- Предатель!

Ну серьезно, столько переобуваний, сколько допускают оппозиционные политики, не совершают даже самые отчаянные шизофреники. С одной стороны, вроде как любят Родину, пекутся о ней, переживают, ночами в ресторанах не спят. С другой же, ну какой человек в здравом уме может порадоваться санкциям, направленным против своей страны? Либералы очень любят жаловаться на всеобщее обнищание население, связанные с вводом против России санкций, но при этом считают их оправданными, чтобы свергнуть ненавистный режим.

Если есть среди вас психиатр, может подскажете, что это за болезнь?

Tags: Касьянов, Крым, Россия, либерасты, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →