ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

В моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка



Маленький поселок Лысянка Черкасской области.  Три двора на четыре козы (Википедия говорит - всего 8 с небольшим тысячи жителей). Жила в Лысянке бабушка 80 лет. Жила при Сталине. При Брежневе и Хрущеве. При Горбачеве жила. Жила при Кучме и Януковиче. Потом при Ющенко и снова при Януковиче. Наконец, при Порошенко и Яценюке бабуля решила - все, хватит, надоело. И повесилась.

В своей предсмертной записке 80-летняя бабуля четко указала: "В моїй смерті винить Порошенка і Яценюка". А рядом положила счет за газ. На 4000 гривен. Газовики подсобили - выполняют важную миссию МВФ по приведению в надлежащий вид экономики Украины. Поэтому вместо положенных 100 гривен, решили взять сразу 4000. Ну а что, реформы надо исполнять! Это вам не хухры-мухры.



Бабушка счет получила. Вздохнула тяжело. Посидела над ним. Поплакала. Сталина вспомнила.

Потом сходила в церковь.

Потом в баньку.

Потом в последний раз вкусно покушала.

И повесилась.

И последнее, что бабушка восьмидесяти лет от роду видела в этой жизни, был счет на газ.

PS. Т.к. всегда найдется немало неверующих Фом, то заранее расскажу об этой бабушке. Бублейко Мария Кирилловна. Село Лысянка Звенигородского района Черкасской области. Проживала в Пионерском проезде, в д. 18.

Tags: Порошенко, Украина, Яценюк, горе, реформы, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments