ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Республика Теплый Стан – новый субъект РФ?

От безделья и тунеядства люди страдают по-разному. Некоторые пьют. Другие смотрят ТНТ. Но в московском районе Теплый Стан обитает отдельный, уникальный вид бездельников, который называется aqtivistus dolbonavtus, что в переводе с латыни буквально означает «нам пофигу, за какой хрен митинговать». В этот раз группа гражданских активистов под предводительством Константина Алтухова решила избавить от мучений жителей района Теплый Стан и отделить его от Москвы.

Как это сейчас модно, начать решили не с юридических тонкостей или логических цепочек, а с обращения к Путину. Мол, милый наш Президент, Владимир Владимирович. Поздравляю Вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нет у нас ни префекта, ни депутатов, один ты остался. Пожалей ты меня, сироту несчастную. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой. Вытащи нас, жителей Теплого Стана из Москвы, и возьми к себе – в Россию.

Если вы думаете, что это просто Чехов, то ошибаетесь. Чехов – это город. А тут беда у людей. Говорят, что в Теплом Стане проживают международные преступники. А еще гостиницу строят 18-этажную. И шиномонтаж ликвидировали вместе с автостоянкой и теперь теплостановцы вынуждены парковаться (ну вы подумайте!) во дворах. И все это при полнейшем попустительстве со стороны префектуры ЮЗАО. В общем, надо что-то решать. Поэтому свое письмо на деревню дедушке Путину активисты, которые не забыли сообщить, что к политике и оппозиции отношения не имеют, завершили просьбой изменить Конституцию, провести всемосковский референдум о праве станций метро на самоопределение и автономию.


Если физиономия Алтухова вам вдруг показалась знакомой, то я напомню, где вы ее видели. Это тот самый чувак, что 2 года назад просидел 20 часов в своей машине, которую пытались эвакуировать. Так что выдержки, терпения и здоровой доли отмороженности ему не занимать. Это же мужичок в прошлом ноябре привел к дверям Дептранса свинью со звучным именем Максим Станиславович, по стечению обстоятельств являющейся полной тезкой Максима Станиславовича Ликсутова, главы ДепТранса Москвы.


Нынешняя инициатива может стать поворотным событием в судьбе Москвы. Совсем скоро референдум об образовании отдельного субъекта федерации могут начать проводить жители района Текстильщики и таджики из Измайловского парка. В Алтуфьево и вовсе планируют начать присоединение к Санкт-Петербургу. А Щукино - к Израилю.

Tags: Москва, Россия, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →