ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Еду в Чечню

На следующей неделе еду в Чечню. Программа весьма обширная, но одно знаю точно - не будет никаких розовых соплей, красивой показухи и золотых батонов. Это будет совершенно неофициальный визит, не приуроченный к митингам, шествиям и прочей политической кухне. Я хочу почувствовать быт обычных чеченских семей; попробовать обычную, не лакшари, еду; поглазеть на настоящую, не открыточную Чеченскую республику – со всем её колоритом, традициями и спецэффектами.

фото - WikiMedia
В обязательной программе – поездка в горы, зайду в гости в обычную чеченскую семью. Так же планирую попасть на праздник «День Мира», который ежегодно празднуется 16 апреля. Он приурочен к годовщине снятия режима контр-террористической операции в 2009 году.

В один пост все впечатления, разумеется, не уместятся, поэтому будет несколько репортажей. Разных. Но честных.


Расскажите, а что было бы интересно узнать об обычной Чечне – вам? Комментарии не стираю – пишите, как есть. Обещаю несколько любопытств удовлетворить).

Вам интересно прочитать про НАСТОЯЩУЮ Чечню?

Да, было бы прикольно увидеть все без пропаганды
73(71.6%)
Нет, мне в общем похрен
10(9.8%)
Оставайся, с**ка, там!!!111
19(18.6%)


Tags: Чечня, репортаж, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →