ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Носику предъявили. Все по-взрослому

Помните ту историю про одного dolboeba, что решил под прикрытием ЖЖ, шапочки и израильского гражданства стереть с лица земли Сирию. Чужими руками, как водится у этой публики. В феврале против Антона Носика было начато расследование, которое благополучно закончилось возбуждением уголовного дела по 282 статье и предъявлением обвинения.



Я только совсем чуть-чуть злорадствую. Не больше. И тут дело даже не в том, что сам по себе Антон не очень приятный человек. А в том, что есть в определенном смысле некая жизненная справедливость в неизбежности наказания для той либеральной публики, что привыкла, вопя о свободе слове, о потерянных правах и прочей наиважнейшей важности, потом жалобно скулить, подняв некогда распушенные хвосты. И вот теперь Гагарин - долетался.

Ведь нельзя, категорически нельзя гадить там, где ты ешь. Некошерно это. И негигиенично. А еще наказуемо. Если у тебя в России бизнес, если тебе небезразлично, если ты «родину люблю не могу» -  так веди себя по-людски, соблюдай каноны и правила этого общества. И самое главное – не ной, если тебя схватили за поседевшую задницу за явный и непротиворечивый залет.

А теперь будет интересно, как на эту ситуацию отреагируют другие два мушкетера – Кац с Варламовым. Этим есть, что терять. И пожертвовать условным Носиком ради неусловных благ и плюшек от кормления с рук – на это нужно мужество, твердость характера и не меньшая твердость убеждений. Есть они у парней? Посмотрим. Хотя думаю, что вряд ли. Скорее всего отряд не заметит потери бойца. Мало ли каких долбоебов у нас закрывают.

Tags: Варламов, ЖЖ, Кац, Носик, УК РФ, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →