ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Про гомофобию

Вы уже в курсе, что два дня назад в Москве был убит журналист радиостанции НСН Александр Рубцов. Первоначальная версия пока подтверждается – убийство совершено с целью ограбления. Однако коллеги убитого не могли не добавить перчинки – как оказалось, Рубцов был геем. И некоторые товарищи тут же начали раздувать тему гомофобии. Мол, ущемляют права – спасите-помогите.



Сейчас предполагаемого преступника уже задержали – им по версии следствия оказался некто Дмитрий Людвиг. И вот тут начинается самое интересное. Оказывается Людвиг и Рубцов накануне зашли вместе в подъезд дома, где проживал убитый, нагруженные пакетами. Судя по найденным в квартире остаткам еды и спиртного, в пакетах была… еда и спиртное. Так вот два товарища зашли в квартиру около 20.00 и пробыли там всю ночь, все утро, весь день, и только в 17.00 следующего дня Людвиг квартиру покинул, тоже нагруженный пакетами. Скорее всего – выносил добро убитого им Рубцова.

И где тут гомофобия, простите? Два чувака выпили, поели, возлюбили друг друга, один похвастался крутыми побрякушками, другой (глаза завидущие, руки загребущие) позарился на цацки и брутально (мужик все-таки какой-никакой) заколол его коллекционным ножом. Все просто, как диалог между двумя амёбами. Никакой гомофобии – сплошная гомосятина.

Но геи – народ высокодуховный. И мнительный. А потому в любом поступке сразу видят ущемление их законных и незаконных прав. Ведут себя, будто день ВДВ длится круглый год – и все вокруг только и мечтают немножечко погомофобить. Страх и ненависть. Верность и предубеждение. Ой, простите – это из другого текста каламбур выполз.

В общем, дорогие читатели. Вне зависимости от вашей ориентации. Будьте бдительны, конечно. Но слишком сильно не бздите – не то потом стыдно будет, что товарища гея назвали гомофобом. Незачем человека обижать. Он тонкой душевной ориентации.
Tags: Радуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →