ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Category:

Смерть в прямом эфире

Во Франции полиция расследует обстоятельства самоубийства девушки, которая бросилась под поезд, не прерывая трансляцию своих действий в Periscope. По заверению самой жертвы, она предприняла все «чтобы быть услышанной, чтобы заставить людей реагировать, чтобы раскрыть умы». Раскрыла.



Инцидент произошел на станции Egly, в 40 километрах к югу от Парижа. 18-летняя девушка сделала пару приветственных роликов для своих друзей, а потом отправилась на станцию, где еще раз обратила на себя внимание подписчиков, сообщив, что собирается броситься под электричку. Ну и включила трансляцию в Перископе, чтобы все желающие (а на такое шоу их собралось более 1000) смогли в прямом эфире насладиться зрелищем перемалывания костей и потрохов безжалостными (и – увы – бессердечными к внутреннему миру несчастной девушки) железными колесами. Видео из Перископа быстренько удалили, однако при желании на Ютубе еще можно поискать отрывки из этого увлекательного фильма.

Приложение Periscope, принадлежащее холдингу Twitter, уже давно используется различными долбоебами фриками для привлечения к себе внимания. Пару месяцев назад семейная пара из Огайо решила заснять хоум-видео своих любовных игр. Но «что-то пошло не так» - поэтому для процесса решили привлечь 17-летнего юношу. В качестве оператора. Но потом опять что-то пошло не так. Короче, закончилось все тем, что юношу эти двое изнасиловали, транслируя весь процесс в Перископе.

Но не Перископом единым. Премию Дарвина (за самую тупую смерть) однозначно не будут давать различным мауглям, что погибали под колесами поездов, шасси самолетов, копытами носорогов и винтами кораблей – делая удачные (тут критерий оценки не очевиден) селфи. Хотя пальму первенства в деле самолюбования давно уже захватили любители пощекотать себе нервы и сфоткаться на фоне приближающегося торнадо.

Но жизнь (точнее смерть) расставляет все на свои места – кишки отдельно, мозги отдельно. Хотя какие там мозги?

Фото:
independent.co.uk


Tags: Франция, селфи, соцсети, шизоиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо предисловия

    Реклама в блоге Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, напишите о своей компании на feliks.maeer@mail.ru Мой рекламный стиль:…

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →