ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

На следующее "Евровидение" нужно отправлять Шнура

Только Шнуров. Никаких больше гламурных мальчиков и шелковых девочек. Только хардкор. Чтобы показал всей этой биполярной Европе, кто в доме хозяин. А если не Шнура, то хор Российской армии. С танком в качестве подтанцовки. Они, кстати, могут даже и не петь в принципе. Просто выйдут – и Европа наша. Но лучше все сделать тоньше - и отправить все-таки Шнура.



Песня у Джамалы мне, кстати, в целом понравилась. С хрипотцой. Со слезинкой. Если не обращать внимания на контекст, на фальшивое голосование, на закрученную интригу (которой не было) – то ее песня была по мне в пару раз лучше лазаревской.

Но.

Победила-то Россия. А выиграла Украина. Поэтому на следующий год в Киев должен приехать Сергей Шнуров со своей командой. И спеть милую добрую песенку в своем стиле. Про любовь к Европе. Про санкции. Про толерантность. Про Америку. Про мир во всем мире.

И показать большой жирный фак со сцены. Всей этой Европе. Санкциям. Толерантности. И Америке. Ради мира во всем мире. И чтоб знали. Его, конечно, осудят. Неодобрительно загуууукают. И может даже вслух скажут, что эти русские в своем репертуаре – неотесанное быдло. Пусть говорят. Пофигу. Ну или как бы Шнур сказал.

Tags: Россия, Украина, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо предисловия

    Реклама в блоге Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, напишите о своей компании на feliks.maeer@mail.ru Мой рекламный стиль:…

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →