ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Мировой финансовый кризис ударил по "Аэрофлоту"

Экономические трудности настигли "Аэрофлот". Это уже признают и в самой авиакомпании. Масштабы катастрофы пока сложно оценить, да и информация поступает "оттуда" крайне скудная. Однако факт остается фактом - крупнейшему авиаперевозчику России в нынешних кризисных реалиях приходится очень несладко



Когда я писал письмо «Аэрофлоту» с предложением стать спонсором блог-тура, который начнется уже в эту пятницу, то особо не рассчитывал даже на ответ. Мало ли, кто и о чем просит самую крупную и распиаренную авиакомпанию в России. На всякий случай я даже позвонил в пресслужбу, чтобы уточнить, получили ли они мое письмо. Получили, говорят, ответим в течение двух недель. Понимаю, заняты сильно. Однако я и представить себе не мог, что голова пресслужбы болит из-за экономических трудностей, постигших именитую авиакомпанию!

Вот такой ответ мне пришел вчера:
Аэрофлот.jpg
Вы понимаете?! Ввиду непростой экономической ситуации! Беда подкралась к ПАО «Аэрофлот». Сзади или сбоку – но беда. Безжалостная даже к таким крупнейшим авиаперевозчикам.

Зато мне спокойно сразу стало на душе. Думал, жмоты они. Зажопили 2 (два!) авиабилета на собственный же рейс. Но это не жлобство какое-то, как мог бы подумать равнодушный к проблемам ПАО «Аэрофлот» блогер. Это непростая экономическая ситуация.

Я, конечно, не мог оставить незамеченным этот крик души отдела маркетинга. Если бы они меня просто в жопу послали, то ругнулся бы про себя и забыл через минуту. Но тут обстоятельства совсем другого толка, поэтому я пообещал, что попрошу блогеров и читателей помолиться за финансовое благополучие ПАО «Аэрофлот» - глядишь, сдюжит он, затянет пояса, урежет дивиденды акционерам, не выплатит какому-нибудь топ-менеджеру «золотой парашютик» в пару миллиардов, ну или там еще какую экономию произведет. И справится с трудной экономической ситуацией.

Блогеры! Люди! Помолитесь за «Аэрофлот», прошу! Потому что, не ровен час, появится вот такой вот ящичек в каждом самолете ПАО «Аэрофлот».

Без нас никак, люди! Помолимся.




Tags: Аэрофлот, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →