ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Настоящее лицо Собчак

Ксюшадь Собчак в очередной раз показала миру, в чем главное отличие либероида от человека: мастерское умение делать вид, что дерьмо, в которое занырнула по самую маковку, ее не испачкало.

Не в силах проигнорировать медийный скандал, разразившийся на днях по поводу якобы свадьбы лукойловского служки с уникальной фамилией Иванов и некоей вешалки, поименованной Лизаветой, Ксюшадь по быстренькому наваяла в своем инстаграм-рупоре свободы:


Что это за „хроники педофила“ на сайте журнала Elle??? „Супругой стала 18летняя модель… они вместе три года“??? И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13летней девушки за которой „он начал ухаживать“.Вы хоть сами в это верите?:)) Прекрасный материал для расследования прокуратуры!

587x474_1_ca1df346890f2d334e59a9ac252fc365@587x474_0xc0a839a2_9159880871466753170

И все бы ничего. Я даже готов согласиться с Ксюшадью, и вослед за ней возопить: куда смотрит прокуратура? Ведь мне, как и многим гражданам нашей страны, похождения лукойловских шавок, поплевывающих на закон, надоели хуже горькой редьки. Убийцы там гармонично уравновешивают педофилами, как метко заметил некий языкатый каментатор.

Да только Ксющадино прошлое мешает поверить в искренность ее возмущения. Девка, всю свою юную пору убившая на охоту за олигархами;  не раз ими обломанная в самых нежных своих матримониальных планах;  вышедшая в тираж и ухватившая от тоски затрапезного толстяка, которому от предков не перепало ни ума, ни таланта, искренне возмущаться этой свадьбой и отношениям папика и малолетней вешалки, не способна.

Ибо сама выбирал себе пахарей не по уму и сердцу, а по толщине кошелька, поплевывая и на вид, и на возраст. Коллаж, как-то выложенный в сеть ее заклятой подругой Тиной Канделаки, прекрасно это иллюстрирует.

wx1080 (1)

А вот в злобу и зависть к более молодой и ловкой бабе, которая преуспела там, где обломалась сама Ксюша, я поверить могу.  Потому как злоба и зависть сквозит в каждом слове и в каждой букве. Потому как они и есть либероидная сущность Ксюшади. Которую она в очередной раз явила всему миру.

Tags: Женщина, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →