ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

В сеть попали фотографии новой LADA XCODE - это очень круто!

А ВАЗ-то оказывается жив, курилка. И не просто жив, а продолжает творить и штамповать новые марки автомобилей. Казалось бы, сотни сотен злых и ядреных шуток в КВНах и прочих Смехопанарамах должны были уже давно отбить у работников Волжского Автозавода любое желание хоть что-то изобретать и создавать. Однако им все неймется. На смену Приоре пришла Гранта. На смену Гранте пришли гранты от государства. И вот...



Новая LADA (блин, это ведь может оказаться даже не смешным, а реальным) XRAY в модификации XCODE.







Но все, что выше - это уже в определенном смысле "баян", потому что слухи о новом кроссовере от ВАЗа муссируются уже довольно долго. Однаки слухи-слухами, а утечки - утечками. Анонимный пользователь портала MotorRing.ru поделился инсайдом из готовящегося павильона Московского автосалона, на котором вроде как должны представить публике концепт XCODE - улучшенную версию базового кроссовера XRAY. Платформа взята у Renault Duster и оснащена полным приводом (вау!). Кроме того, на нее навесили кучу пластиковых прибамбасов, которые должны заметно улучшить внешний вид "паркетника" (и не сильно при этом увеличить его вес).



Подобный слив "секретной информации" скорее всего не случаен. Подобную маркетинговую практику постоянно используют крупные промышленные компании. Тот же Apple чуть не каждый год умудряется брать на работу безответственных чуваков, которые "забывают" новинку за пару недель до официального релиза. Так что анонимный читатель, приславший МоторРингу эту фотографию чрезвычайно удачно оказался на сборке павильона - и вряд ли это так уж случайно.

А значит ждем еще 2 недели - и получаем на обозрение новый концепт от ВАЗа. Надеюсь, он не станет поводом для очередной порции шуток в КВН.

А вы верите в будущее отечественного автопрома?

Верю, потому что ипортозамещение и другие слова... Короче, верю.
78(36.6%)
Не верю, у наших мастеров жопа и рук растет
33(15.5%)
У меня Мазератти
19(8.9%)
Я вообще никому не верю и хожу в шапке из фольги
19(8.9%)
ХВАТИТ КОРМИТЬ АВТОВАЗ!!!
64(30.0%)


Tags: Россия, авто, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →