ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Российский iPhone уже рядом!

Всё, наступают тяжелые времена для всех любителей надкусанного яблока. Забудьте про дикие цены! Выбросьте дурацкие наушники! К вам идет российский Айфон. И это не шутка. Об этом заявил на специальной пресс-конференции гендиректор холдинга «Росэлектроника» Игорь Козлов. Нереально крутая и новомодная игрушка будет стоить всего навсего 130 долларов и поступит в продажу к 2018 году! Рассказываю.



Если бы об этом заявил Дмитрий Медведев, можно было бы улыбнуться и забыть. Но тут дело серьезное – сам гендиректор «Росэлектроники», входящей в госкорпорацию «Ростех» созывавает прессконференцию, чтобы торжественно объявить о грядущей революции в цифровых технологиях. Прототипа, правда, господин Козлов не показал, но это ведь не повод сомневаться в его словах. Тем более, что сказано все было аккурат за день до старта продаж 7-го Айфона в России (если вы еще не стоите в очереди, то вы или круглый идиот, или ненавидите «огрызки»).

Итак, что же известно о новом убийце Айфона на российском рынке. Известно немало! Стоить он будет всего 130 долларов, и купить его можно будет в 2018 году. По-видимому гендиректор Козлов считает, что в 2018 году в России можно будет расплачиваться в магазинах долларами. иначе непонятно, почему он приводит цену именно в американской валюте, а не, к примеру, в юанях. Так же из речи Козлова стало известно, что «Росэлектроника» находится на пути к новому российскому Айфону. Жаль, что он не уточнил при этом, на какой стадии этого пути находится холдинг – в конце, середине или на стадии «чуваки, а вот еще идея!».

Козлов не уточнил, на какой операционной системе будет работать новое супер-устройство, сколько дюймов будет иметь экран. Неизвестен так же объем жесткого диска, оперативной памяти, и можно ли будет с его помощью ловить покемонов и выходить в интернет.

Мир замер в ожидании.


Источник

Tags: Нана-нана-нано, Россия, Яблоко, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →