ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Главу правительства опять застукали за игрой в Pokemon GO

Ну вот какой еще премьер-министр может себе позволить разводить покемонов, бегать за ними со смартфоном, да еще и тратить на это рабочее (государственное) время? Как можно променять свой народ на Пикачу и Чармандера? На этот раз будет сложно отвертеться – все фотки размещены в Твиттере и Инстаграмме. Угадали, о каком премьер-министре идет речь?



Правильный ответ – это премьер Норвегии Эрна Сульберг.


А вы о ком подумали? Ойййй, ну вот вам лишь бы понапридуууууумывать!

Действительно, Эрна Сульберг известна своей страстью к различным компьютерным играм. Недавно в Словакии, во время официального визита норвежской делегации, местные жители могли наблюдать удивительную картину – в окружении телохранителей 55-летний политик бегала со смартфоном в руке по старому городу Братиславы в поисках очередного покемона. Журналистам она потом рассказала, что набегала по городу почти 10 километров – и это далеко не предел, по ее же заверению.


5 октября в Твиттере и вовсе было опубликована фотография, на которой премьер Норвегии играет в покемонов прямо в здании парламента (при этом не уточняется, шло ли в этот момент заседание). Объясняя свое поведение Эрна Сульберг довольно харизматично заметила, что она – женщина, а женщины, как известно, могут делать два дела одновременно.  Это она чудесно продемонстрировала в том же августе, когда во время парламентских слушаний по обороне и внешним угрозам, старательно выращивала своих покемонов.


Политика – дело очень напряженное, поэтому каждый снимает стресс своими методами. Кто-то играет в Покемонов, кто-то мирно и сладко спит, кто-то жарит барбекю, кто-то бомбит ИГИЛ. Хотя последний походу вообще не отдыхает. С прошедшим, кс тати!

Tags: Норвегия, покемоны, политика, чиновники, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →