ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Про одну мертвую бабульку в багажнике

История на самом деле удивительная. Одна безбашенная семейка направилась из Липецка на отдых в Сочи. Дорогу осилили не все –на половине пути 77-летняя старушка скончалась. Родственники благополучно добрались до моря (в чем они перевезли труп – не сообщается), а там, оформив все необходимые документы, сдали бабульку в сочинский морг – на временное хранение. Не с собой же на пляж труп таскать! В конце концов, смерть пожилой бабушки вовсе не является поводом для отмены долгожданного отпуска, итак октябрь на дворе.



Отгуляв по городу Сочи положенные деньки, счастливые отдыхающие забрали тело из морга, водрузили его в экспедиционный багажник (в таком перевозят палатку, лыжи и, как выяснилось, трупы) – и стартовали на Север. В Липецк.

Неожиданно наступила ночь. Деревья угрожающе шумели. Ветер свистел. Багажник на крыше тоскливо поскрипывал. А может это скрежетала зубами бабуля? В салоне автомобиля все напряженно молчали. Было страшно и хотелось в туалет. Короче, на ночь глядя решили не рисковать – и остановились в мотеле под Ростовом. Все семейство улеглось спать, а утром…

Утром оказалось, что в припаркованной во дворе машине не хватает одной существенной детали – недавно купленного экспедиционного багажника. С мертвой бабулькой внутри. Украли багажник, окаянные. Впрочем, похитители (даже, если их и не найдут) свое наказание, думаю, уже понесли, когда вскрыли «багажник с сюрпризом». Хорошо, если просто заикаться будут до конца жизни. А ведь и помереть можно от неожиданности!

У этой истории могло быть и другое окончание. К примеру, остановил бы гаишник – «А что у вас в багажнике»? Или же оборвались бы крепления от дорожных колдобин, и эта здоровенная елда осталась бы валяться на дороге, пока ее бы не вскрыли какие-нибудь мальчишки. С учетом пофигизма, с которым родственники тусили в Сочи с непохороненной бабушкой, ожидающей в морге, озорная семейка вполне могла бы и забыть тело пенсионерки на крыше автомобиля на недельку-другую.

Пока ни багажник, ни мертвую бабушку не нашли. Ищут пожарные, ищет милиция…


Tags: Сочи, история, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →