ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Педофилов теперь будут кастрировать

Безусловно, это прорыв. Теперь ни одна мразь не будет чувствовать себя безнаказанной. Да, расплата тяжеловата для мужского Эго. Но мужчина ли тот, кто пользуется ребнком? Правозащитники в бешенстве, жертвы торжествуют! Наконец-то!  Причем эта мера будет принудительной, а не альтернативной, как сейчас. Права человека, медицинские показатели, половые инстинкты – все это отступает перед защитой детей от сексуального насилия, захлестнувшего мир. Поэтому детских насильников будут кастрировать. Насильно. Не спрашивая согласия.



Все это, правда, касается  Индонезии, где химическая кастрация с недавних пор стала не просто законной, а получила максимальное одобрение у правительства и общества. Старт был дан в октябре 2015 года, когда в столице Индонезии была изнасилована и зверски убита 9-летняя девочка. Это преступление по каким-то причинам (а сколько этих изнасилований было до октября!) получило особый резонанс в местных СМИ, благодаря чему периодически затухающие разговоры о более жестких мерах по отношению к насильникам детей вспыхнули с новой силой, выплеснувшись за рамки кухонной болтовни. Вопросам детского насилия вплотную занялись власти, подготовив законопроект о химической кастрации насильников.

Итак, что такое химическая кастрация? Обычная инъекция (чаще - серия), содержащая специально модифицированный тестостерон. Последствием кастрации является прекращение выработки семенной жидкости с последующим снижением (а иногда и полным «убиванием») половой функции. Что примечательно – в переводе на человеческий, у мужика не просто не стоит, но и мысли такой не возникает. Отсутствие потребностей, кстати, влечет встречное отсутствие агрессии – ведь, как известно, сладок чаще всего самый запретный плод. После химической кастрации необходимость в «срывании» плодов отпадает, «плоды» сладкими уже не кажутся, поэтому мозг не воспринимает их, как запретные. Короче, с психикой все ок в итоге.

Впервые химическая кастрация была использована в 1944 году, однако самое громкое и сенсационное ее применение было произведено в 1952 году – тогда знаменитый ученый-математик Алан Тьюринг (его потрясающе круто и правдоподобно показал Бенедикт Камбербэтч в фильме «игра в имитацию») по собственному желанию и дабы избежать тюрьмы попросил применить к себе химическую кастрацию. Нет, Тьюринг не был педофилом, но был открытым гомосексуалистом, а в те годы Европа была не столь толерантна к этому виду гомо-сапиенсов. Со временем у Алана Тьюринга начала расти грудь, и вообще он покончил с собой – но это уже другая слащавая история.



В США пионером в области химической кастрации стал штат Калифорния. Кастрировали насильника не сразу – все-таки шанс должен быть у всех, рассуждали законодатели. Поэтому по первости решение об «асексуальном уколе» может принимать сам осужденный. По первости – значит после первого осуждения. Если же преступление совершено повторно, уже после отбытия наказания за предыдущее, то мнения любителя детского тела уже не спрашивали и вводили лекарство безоговорочно.

Между прочим, тут есть кое-какая интересность. После проведения инъекции у мужчин начинает экстренно развиваться подкожная жировая ткань, и он стремительно набирает вес. Тут мне сразу вспомнился давний разговор с одним знакомым эндокринологом – если у мужика талия больше 115 сантиметров, ему следует серьезно задуматься о своей половой принадлежности, ведь в его теле начинают «фигачить» женские половые гормоны. Измерьте себе талию, господа!

В России химическая кастрация, не смотря на закон от 2012 года, так ни разу не была применена. И дело тут не в отсутствии препаратов и даже не в импортозамещении – проблема заложена в самой норме закона. Суть в том, что кастрация, как форма медицинского воздействия оставлена на усмотрение самого осужденного. Почувствует он, что все, не может без детишек – тогда и может походатайствовать, чтобы его «захимичили». Не почувствует – нет проблем, авось в тюрьме перевоспитается. Или перевоспитают.

И в этом, конечно, заложена основная проблема нашей пенитенциарной системы – самые радикальные решения оставлять на откуп содержащимся в этой самой системе гражданам. А меж тем в Индонезии, например, выбирали, как карать насильника – кастрировать или все же умертвить? В любом случае – никаких поблажек, никаких сениментов.

Хотя правозащитники, разумеется, поднимают вой о правах человека, его личности и все такое. Но тут у меня к любому ханже есть один простой вопрос – а если это мурло изнасилует твою дочь, будешь ли ты так же скрипеть клавиатурой о правах человека?



Как вы относитесь к принудительной кастрации?

Это очень нужная мера. Только так мы можем защитить наших детей
76(74.5%)
Это негуманно. Насильник тоже человек
7(6.9%)
Да все равно это массово не поможет...
19(18.6%)


Tags: Закон, наказание, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →