ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Еду в гости к папаше Эрдогану

День Народного Единства (а точнее – три выходных дня) просто созданы для того, чтобы куда-нибудь свалить из душного города. Можно, конечно, потестировать свежий снежок, но душа просится в тепло и комфорт, которым подмосковные пансионаты могут похвастаться только за совершенно дикие деньги. А новооткрытая Турция манит дешевизной отелей и сказочным колоритом Османской империи.


Итак, план такой.

Беру билеты на самолет (выполнено, летим
Pegasus Airlines – у них самый низкий тариф без багажа, а ручной клади на 3 дня более чем достаточно).

Бронирую отель (пока не выполнено, но об этом ниже).

А дальше программа-минимум:

- еврейский квартал Стамбула


- цыганский район Сулукуле


- Студийский монастырь


- корабельный музей Дениз мюзе


- и супер-вишенка на этом торте футбольный матч Бешикташ-Трабзонспор!! Это будет нереально крутое приключение, на него я жену, конечно же не возьму (да ее и не пустят на стадион, сказать по правде).


Ну а теперь про отели и обещанный лайфхак. Отель мы на Букинге выбрали этот.


Ничего необычного, все по-турецки прилично и недорого.


Уже было хотел бронировать, но решил сравнить цены на разных агрегаторах – и тут ждал сюрприз. Оказывается, Связной.Трэвел тоже позволяют снять в отеле номер, причем в качестве партнера выступает все тот же Букинг.
Связной букинг

Причем без накруток, по ценам, которые дает сам Букинг, вот только за бронирование через Связной.Трэвел можно получить приличное количество «плюсов» на карту Связной. Клаб. А эти плюсы можно в свою очередь спокойно потратить на будущие перелеты. Короче, со всех сторон – одни плюсы!

660х200


Итак, встречай Турция! И не вздумай там чем-нибудь бабахнуть – и без того, блин, ссыкотно!

Tags: Связной, Турция, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →