ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Криштиану Роналду совершил камминг-аут и продался за миллиард долларов

Миллиард долларов… Можно по-разному относиться к португальской футбольной супер-звезде, но в одном ему точно нет равных – КриРо умеет превосходно зарабатывать деньги. И вряд ли этому помешает его признание в гомосексуализме. Об этом итак все довольно давно догадывались. По новому контракту с Nike Криштиану будет получать около 24 миллионов долларов в год. Пожизненно. То есть до конца дней своих. Сейчас ему 32, и чтобы получить миллиард, ему достаточно протянуть свое жалкое существование хотя бы до 74…



Криштиану – это, конечно, крутой бренд. В Фейсбуке у него 247 миллионов подписчиков (у Цукерберга всего 77 миллионов), в Инстаграмме – 82 миллиона (он лишь слегка уступает Ким Кардашьян), в Твиттере 48 миллионов. То есть с точки зрения брендов КриРо обладает просто феноменальным рекламным потенциалом. Причем почитать Твиттер Криштиану согласилось в три раза больше людей, чем новоизбранного президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина вместе взятых.

Кстати, за несколько часов до официального объявления о контракте с Найк, Роналду подписал еще один контракт – с нынешним его клубом Мадридским «Реалом». Сумма там в сравнении с найковской небольшая – всего-то 280 миллионов долларов. Это, правда, за 4 года, но в общих масштабах корпоративного заработка КриРо выглядит, как подачка к Новому году.

Многое в рекламной эффективности обусловлено в первую очередь его яркой, скорее даже слащавой внешностью. Мировые СМИ уже не раз подозревали КриРо в том, что он слишком красив, чтобы любить женщин. Испанское издание Cope опубликовало новость, способную разрушить миллионы тешащих себя надеждой женских судеб. Как оказалось, во время последнего матча Мадрида против Атлетико, у Криштиану случился на поле словесный конфликт с полузащитником Коке.



Коке обозвал Роналду геем, с чем Криштиану согласился, уточнив лишь, что он гей, но зато с большими деньгами. Справедливости ради, КриРо действительно может себе позволить говорить, что угодно.

Но давайте не будем завидовать! Лучше потратим эти деньги с пользой. Ведь на миллиард долларов можно сделать уйму полезных вещей – для страны, для мира, для всего.

Миллиард долларов – это:

- 5 фильмов «Титаник»;


- 1 небоскреб Бурдж Халифа;


- 4/5 стадиона «Зенит-Арена» в ценах 2012 года;


- дявятипалубная яхта Романа Абрамовича «Eclipse»;


- два раза все расходы республики Мордовия за 2016 год;


- примерно половина потраченных денег на избирательную кампанию Хиллари Клинтон.


На самом деле, не так уж и много, если задуматься. Примерному семьянину из атомной отрасли России понадобится всего 87,5 тысяч лет, чтобы заработать эти деньги. А господину Улюкаеву – получить всего 500 взяток. Все познается в сравнении, сами понимаете.

Tags: Клинтон, ЛГБТ, Миллиард, Путин, Трамп, рекламный рынок, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →