ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Чёрная экзотика в Питере

Я - кофейный наркоман. Кофеман, если говорить цивилизованным языком. Это уже можно признать смело. И делаю я это с удовольствием. Без кофе у меня не проходит ни одно утро, да и чашечка бодрящего напитка в течение дня как бы само собой разумеется. Говорят, что кофейные наркоманы бывшими не бывают, так что, даже бросив это вкусное и насладительное дело, я все равно буду раздувать ноздри, как Рокфор из «Чип-и-Дэйла», почуяв душевыворачивающий аромат. Только Рокфор взлетал на запах сыра, а мне сносит голову и щекочет нос запах кофе.





Питер по праву считается кофейной столицей России. Конечно, в городе на Неве тоже есть большое количество разных помоечных сетевых кофеен, но приличные люди в такие не заходят, а наш блогерский десант, высадившийся в Петербурге в прошлую пятницу, безусловно относит себя к людям приличным, безоговорочно интеллигентным и утонченным. Сегодня мы будем знакомиться с глубокими питерскими традициями приготовления кофе и обязательно поделимся ими с вами.

В 12.30 мы начнем прямую трансляцию из Мастерской авторского кофе «Адис», которая расположена в самом сердце Петербурга. Мы не просто попробуем стотыщмиллионов видов кофе, но и сами сможем приготовить этот старинный напиток по всем правилам и канонам. Да, кофе важно готовить правильно и соблюдать все процедуры. Иначе - это уже не кофе.

Итак, в этом посте и в наших пабликах в Одноклассниках (http://ok.ru/blogs и http://ok.ru/okstreamtour) смотрите ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ блогерских приключений в Питере.

Участвуют почетные блогеры всея ЖЖ и Инстаграмма:




Tags: Питер, блогеры, кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →