ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Путин зашёл слишком далеко

Всё можно понять. Абсолютно всё. И то, что Россия взламывала сайты разных стран. И даже Крым. С натяжкой, но понять всё же можно. Но Путин зашёл слишком далеко. Можно сказать непозволительно далеко - и Америка (а в первую очередь Великобритания!) не должны оставить безнаказанным последнее злодеяние российского лидера. Как минимум ввести новые санкции. Как максимум... Ну, тут фантазия может ограничиться Третьей Мировой, хотя, фантазию можно и не ограничивать такими мелочами.





Речь идёт, безусловно, о сливе в сеть русскоязычной версии последней серии "Шерлока". "Если не Путин, то кто?" - примерно так отреагировали в сети взбешённые пользователи Твиттера. О самой этой серии я уже писал, поделиться своим гневом на сценаристов можно здесь. Ну а пока негодованием делятся поклонники сериала. Разумеется, во всем виноват Путин.

п2

Очень скоро выяснилось, что просто Путин - большой фанат "Шерлока", поэтому просто решил посмотреть серию раньше.

Еще один товарищ привёл краткий и ёмкий список наиболее значимых вещей, к которым "приложили руку" эти русские. Помимо Шерлока в short-list вошли так же выборы президента США.

п1

Ну, там еще много всякого наговорили. И про санкции, и про Третью Мировую, и про кризис в отрасли. Нашлись те, кто твёрдо убеждал оппонентов в том, что Путин не виноват. Приводили аргументы. Спорили. Утверждали. Снова спорили. Короче, классический такой, интернетовский срач.

А вы как думаете, виноват Путин или всё же нет?


Виноват ли Путин в сливе в сеть серии "Шерлока"?

Да, это всё кровавый режим!!!!!!!1111
76(41.1%)
Нет, Путин не виноват. Виновата Меркель
12(6.5%)
Виноват Обама. И немного Варламов
97(52.4%)



Tags: Путин, Россия, а с юмором и у этих норм, ну тупыыые, сериалы, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →