ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Навальному выдали загранпаспорт

Ну да, позвонили из ФМС и сказали - придите и получите свой загранник. Удивленный Навальный решил было, что это его троллят Вован с Лексусом. Ну или кто-то из "сурковцев" решил поиздеваться. Ан-нет. Реальный загранпаспорт. И реально даже получил.



Теперь Олёша может поехать в Швейцарию и лечить залитый зелёнкой глаз. В ту самую Швейцарию, куда ездят лечиться так ненавидимые оппозиционеров политики, их жёны и дети. Им - нельзя. Для них - только российская бесплатная медицина. А Навальному можно. И даже нужно. Ну нет офтальмологов в России. А даже если и есть - не-ваше-собачье-дело-где-я-буду-лечиться. Им же можно, потому и мне можно.

По этой же логике, видимо, будет строиться Россия при Навальном. Хочу и ворую - им же было можно. Ну и так далее.

PS. Ублюдков, которые швыряются тортами и яйцами, обливают зелёнкой и обсыпают мукой, этих уродов нужно судить отнюдь не по хулиганке, а за посягательство на здоровье человека. Оппозиционер - это тоже человек, не смотря на всю экстравагантность мышления и встроенный в мозг Твиттер.


Tags: Навальный, Россия, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →