ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Новые русские инвалиды

В России стремительно растёт уровень жизни инвалидов. Вы посмотрите только, какие машины припаркованы возле гипермаркетов – сплошь Гелендвагены, БМВ, лексусы и порше. И все – со значками «В машине инвалид». Меня раздирает гордость за наших инвалидов, ведь не каждый офис-менеджер в стране может себе позволить какой-нибудь Мерс или Вольво, но хоть у кого-то дела идут хорошо.



Повальная инвалидизация у нас началась примерно два года назад, когда ГИБДД ужесточил штрафы за парковку на стоянках для инвалидов. И, как всегда, когда в жёсткий конфликт вступают совесть и кошелёк, неизменно побеждает бабло.


Решить эту проблему можно радикально. Введя в ПДД особый знак – «Паркуюсь, где хочу». Если припарковался с этим знаком – то без проблем, никто тебя не тронет, на штрафстоянку не отгонит, эвакуатором не поцарапает. А нет такой индульгенции от дорожных грехов – изволь платить. Знак должен быть ярким, привлекающим внимание и отбрасывающим все сомнения – да, действительно, владелец этого авто вправе парковаться, где хочет:


Ну а тех, кто такой знак нацепит, проверить заодно ещё на соответствие нормам толерантности – то есть, чтобы на самом деле соответствовал.
Tags: ПДД, Россия, жизнь, инвалиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →