ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Как дурят нас с вами профессиональные фотографы

Фотошоп и фотографов давно пора запретить. За намеренное введение в заблуждение народных масс. Вы и сами уже не раз ловились на эти приманки, когда лица 50-летних без единой морщинки; когда жутко красивый закат и моделька с телефоном в руке; когда небрежно в холёной ручке брелок "Мазератти". Все эти фейки утомили и приелись, а процесс их изготовления уже давно не искусство, а рутинная работа профессионалов. Сегодня я вам покажу несколько типичных фотографий для инстаграма - в том виде, в каком они выложены, и в том, как всё происходило на самом деле.



1. Красивый букет в брызгах и каплях воды? Ну да, ну да.


2. Летающий распятый младенец


3. Анти-гравитация


4. "Родители подарили нам на свадьбу замок с собственным озером"


5. Жена дома рубашку постирает, а вот кадр может и пропасть...


6. Небеса обетованные




7. Утопленник


8. Чикаго 20-х годов


9. Надеюсь, вездепроходимые и безопасные внедорожники снимают не так же?


10. А ручки-то вот они!!


11.


Не верь глазам своим! Вообще не верь. Все лгут!


Tags: люди, реклама, фейки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments