ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Почём на Украине свою Родину продают?

В наше время всё покупается и всё продаётся. Ну, почти всё, хотя для некоторых это «почти» носит уж совсем абстрактный характер. Наткнулся я на одном украинском сайте на объявление о продаже Родины. Причём совсем недорого по нынешним меркам. За почти символическую плату.



Цена Родины – всего 500 гривен, что в пересчёте составляет чуть больше 1000 рублей. Ровно за эти деньги некий Слава (тоже символично) продаёт свою Родину – в рабочем состоянии и требующей профилактики. Радиоприёмник Родина 65.


Но Славу понять можно – на Украине сейчас ситуация непростая, деньги нужны позарез, поэтому не грех и раритетной Родиной торгануть.

Так вот, Славу я понимаю. А вот Лёшу – нет.

Не могу понять человека, который, планируя возглавить великую страну, чуть не с первых же своих шагов вознамеривается сократить её территорию. В то время, как большинство стран ломает взлохмаченные головы, как бы территорией прирасти, Навальный по какой-то одному ему известной причине с барского плеча эти земли хочет раздать. Ну, или продать за 30 серебряников.

Вот что восхищённо рассказывает его друг Сергей Лойко:
«Я точно знаю, если это произойдет, он тут же закончит войну, выведет войска из Абхазии, Южной Осетии, Донбасса, восстановит границу Украины, в этом смысле у меня нет никаких сомнений, я его лично знаю».

Ну, молодец какой! Это же отличная идея – вывести войска из Абхазии и Южной Осетии, чтобы братья-грузины пришли и по привычке вырезали местное население. Это же шикарная мысль – восстановить сейчас Крым, вбухать в наконец-то развивающуюся инфраструктуру кучу денег, отремонтировать дома, выровнять дороги, вычистить пляжи, а потом милостивой рукой отдать 23 года не ценившим уникальную местность украинцам. Супер просто!

Да, Крым не бутерброд. Крым вообще не разменная монета и не повод для торгов. В интервью Собчак он всё отрицает,  говорит, что Крым не отдаст... Человек с двумя правдами - "на экспорт" и для "внутреннего потребления". И понятно, что "местных" он тут же бросит ради "чужаков", как только местные за него проголосуют.

Навальный рвётся к власти, чтобы начать договариваться. А точнее – он со всеми уже обо всём договорился. Осталось только получить доступ к телу. И тогда, уже безо всяких аллегорий и метафор, на Авито и Изруквруки появятся честные и открытые объявления о продаже Родины. Вот только это уже будет совсем не радиоприёмник.


Tags: Навальный, Родина, Россия, Украина, деньги, предатели, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →