ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Доведёт ли Навальный до Майдана?

«Алексей, ты качни, а мы поддержим!» - так говорят украинские радикалы Алексею Навальному. Действительно, украинским экстремистам не впервой устраивать митинги и революции — ну, то есть «раскачивать» страну. В своем-то государстве они уже так всё перевернули с ног на голову, что вообще непонятно, как жить.



А тут вдруг у них появился единомышленник, правда, в России, ну чего уж — за взгляды и методы Навального его с распростёртыми объятиями ждут на Украине. При этом радикалы Незалежной призывают Навального повторить достижения — в плане свержения существующей власти. Майдан № 2.. И да, в открытую рассчитывают что за нынешнюю поддержку он расплатится Крымом и Донецком

Это все конечно звучит дико. У нас нормальное государство, в следующем году выборы — можно выбрать любого из кандидатов, причем спокойно и без революции. Будем надеяться, что у россиян хватит мозгов, чтобы не допустить повторения Майдана в Москве и других городах. О митингах оппозиционера уже и так складывают анекдоты, зачем же допускать крушения своих позиций в глазах народа? Сегодня подавляющее большинство считает украинцев врагами, то есть Навальный, который пользуется поддержкой военных с Украины, тоже переходит в разряд врагов народа. Эх, Сталина на вас нет! Причём за Навальным идет, в основном, молодёжь, которая пока плохо разбирается в путанице политических интриг. Только бы достало ума родителям отговорить своих чад от участия в деятельности Навального, а то не ровен час у стен Кремля оппозиция представит российскую вариацию майдановского сценария...


Tags: Навальный, Россия, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →