ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Categories:

Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

В эту секту мой сосед Валерьич попал недавно, но уже значительно продвинулся по иерархической лестнице. По началу ему доверяли только дёргать на улице прохожих и всучивать им красочные листовки и брошюрки. Однако Валерьич хорошо себя проявил, привёл в офис несколько новых членов, и вот, спустя всего 4 месяца службы, он уже с гордостью ходит по Москве в футболке с принтом «НАВАЛЬНЫЙ», раздаёт интервью и ненавидит «космонавтов». Секта Свидетелей Алексея поглотила незрелый ум Валерьича, завладела его чувствами, мыслями и кошельком.



Прежде, чем в меня полетят килограммы отборного хомячьего дерьма я продолжу рассказ о судьбе Валерьича, стоит кое-что пояснить.

Во-первых, я уважительно отношусь к любой религии. Даже, если это навальнизм. Ну, хочется людям верить – почему бы и нет. В конце-концов, Конституция есть, к которой эта публика так любит взывать.

Во-вторых, сектантство, как средство заработка капитала, независимо от того, финансовый он или политический, у меня вызывает крайнюю степень неприязни. То есть верить-то верь, но в душу не лезь. А с соблюдением границ, что у тех, что у этих, что у остальных сектантов, большие, непреодолимые трудности. Ну не могут они втемяшить себе в голову, что не все в этом мире хотят участвовать в протестах и массовых бойнях. Да и просто обсуждать это в гараже. И Валерьич не понимает, почему последнее время все мужики в соседних гаражах стали не очень вежливо сворачивать любые разговоры при его приближении. Потому что – «Заебал ты, Валерьич, уже со своим Навальным».

Валерьич это, возможно, и сам бы понял, но промытый на планёрках с маркерами и доской мозг изо всех этому пониманию сопротивляется – «Вы просто не понимаете! - кричит вслед Валерьич, -  скоро у вас не будет машины! И гаража! Вообще ничего не будет! Власть вас предала»… Если бы можно было передать накал страстей, изливаемых ртом Валерьича, то у меня просто не хватило бы места для текста – всё пространство заняли бы восклицательные знаки.

Конечно, я с соседом разговаривал. Мой давний политический мазохизм вечно толкает меня на выслушивание разного рода уродов. Я часами слушал о предателях, воровстве, коррупции и протесте. Я выучил наизусть имена всех значимых с точки зрения Валерьича штабистов Навального. Я совершенно точно теперь знаю, сколько собак у жены Шувалова, сколько гектаров у Медведева и сколько сосен ждут с веревками тех счастливых времён, когда Навальный придёт к власти и эти сосны будут превращены в народные виселицы.


В попытках переубеждения Валерьич не нуждается. Он свято верит в то, что только Навальный сможет помочь ему, и мне, и стране. Ну а от неудобных вопросов мой сосед всегда отмахивается, причём делает уже подкованно, умеючи – «Руслан, не о том ты говоришь, это тебе Киселёв-ТВ мозги промыл, ты ещё не потерянный человек, ты можешь мыслить самостоятельно, поэтому приходи в штаб, я там тебе найду работу».

Потом, подумав, угрожающе добавляет: «А если не за Навального ты, значит поддерживаешь коррупцию».

ВОТ!!! Вот он – ключевой момент, отделяющий «плюшевого» верующего от радикального сектанта. Помните в Библии – «Кто не со мной, тот против меня»? Именно этот принцип взят за основу большинством сект, именно этот принцип определяет «правильного навальниста».

Эти люди совершенно не понимают, что можно быть против коррупции, против властного беспредела, против губительных реформ – но при этом НЕ БЫТЬ сторонником Навального. Я не хочу Навального в президенты. Я не хочу, чтобы эти революционеры пришли к власти. Мне хватило воинствующей молодёжи на Украине – тех самых мальчишек 15-17 лет в 2014 году, которые уже в 2016 году издеваются над русскоговорящими гражданами СВОЕЙ же страны, портят им машины, разбивают лица и угрожают расправой над роднёй.


Знаете, в Нигерии, где бесчинствует террористы «Боко-Харам», можно легко схлопотать пулю, если недостаточно искренне произнесёшь мусульманскую шахаду «Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его». На Украине идут тем же путём – за отказ прокричать «Героям Слава» пока не расстреливают, но уже бьют. И я не хочу, чтобы это было в России.

НЕ-ХО-ЧУ!

Tags: Навальный, Россия, Украина, истории, религия, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо предисловия

    Реклама в блоге Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, напишите о своей компании на feliks.maeer@mail.ru Мой рекламный стиль:…

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →