ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

50 оттенков голубого в Крыму

Все-таки европейские ценности так и норовят проникнуть на территорию нашей страны. Не с одной, так с другой стороны подступятся эти товарищи. Неймётся всё им! Без мыла буквально лезут европейцы в русскую душу. Теперь повесили аж два «Голубых флага» на российских пляжах. Один в Калининграде, а другой в Крыму. Правда, на карте организации крымский пляж относится к Украине, но это скорее геополитическая формальность, нежели попытка как-то спровоцировать хохлосрач в комментариях к этому посту.



На самом деле «Голубой флаг» никакого отношения к «голубым» не имеет, так что спрячьте обратно в кобуру свои духовные скрепы и маленького Милонова – этот рассказ не о низменном, но про насущное.

Итак, 46 стран мира, почти 4,5 тысячи пляжей – всё это глобальная сеть лучших мест для пляжного отдыха, которые только можно себе представить, и каждому из этих пляжей присвоен особый пляжный "Оскар" – голубой флаг. Тут и Испания (485 пляжей), и Франция (390), и Мексика, и Доминикана. И – Россия. Первым «голубой флаг» у себя повесила калининградская прибрежная зона «Янтарный» в прошлом году. В этом она так же получила эту очень почётную награду, позвав себе в напарники и Ялтинский пляж.

Добро пожаловать – планета Земля, Восточное полушарие, Российская Федерация, Крым, Ялта, Массандра.



Кажется удивительным, что такую красоту создали в России, однако это факт.




Когда-то, ещё при украинском управлении Крымом, этот пляж уже удостаивался «голубого флага», однако тогда заветную награду он получил за чистоту воду в купальной зоне, а не из-за его внешнего вида, удобства и эргономичности. Сейчас же всё это на высочайшем уровне.

500 метров пляжа, 7 кафе и ресторанов, бунгало на берегу...







Вечеринки и тусовки проходят почти кажлый день






Кстати, вход на пляж бесплатный, что бы там вам ни говорили завистники. За деньги только развлечения, шезлонги и итальянские лежаки.

Встречаемся в Крыму! Сезон уже начался.



Tags: Крым, Россия, пляж, признали-таки, рекомендую, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →