ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Квартира с видом на Путина – всего за 3,7 миллиарда рублей

Если ты мечтаешь каждое утро смотреть, как выезжает из Кремля президентский кортеж, то у тебя есть последний шанс. Такой халявы больше не будет – чуть меньше 4-х миллиардов рублей обойдутся тебе двухэтажные апартаменты с видом на Кремль, Госдуму, Москва-реку и немного на Тверскую. Два этажа, 1254 квадратных метра, стяжка-штукатурка и монолит-кирпич. Вот и всё, что нужно тебе для счастья. Впрочем, есть ещё варианты, как потратить эти деньги. Давайте посчитаем вместе.



Итак, стоимость квадратного метра этой элитной недвижимости, построенной на месте бывшей гостиницы "Москва", составляет чуть больше 3 миллионов рублей. В итоге получаем, что вместо этой квартиры, счастливый покупатель мог бы приобрести:
- 1200 квартир на Речном вокзале или в Тропарёво;

- 3600 квартир в Волгограде;


- 930 деревянных церквей для замаливания грехов (или вы думаете, что на 3,7 миллиардов грехов не найдётся?);


- 12 целых и 2 десятых Александров Кокориных из «Зенита»;

- 3 стадиона Sivas Arena (Турция);


- 2 самолёта Су-27 или 120 «Калибров»;


ну, или вот такую яхту с бассейном и вертолётной площадкой.


Разумеется, можно было бы построить пару десятков детских садов, сделать кое-где ямочный ремонт или повысить пенсии – хотя это уже из области фантастики, поэтому подобные варианты обсуждать не имеет смысла.

Но если вдруг вы нищеброд и у вас нет 3,7 миллиарда, то для вас есть вариант поскромнее. С видом не на Кремль, но на Госдуму. Площадь чуть больше 700 квадратов, со свободной планировкой. Но никакого Путина вам уже, конечно не видать. Сами понимаете – всего-то 2,1 миллиарда. Стыдно с такими деньгами вообще на что-то претендовать.

PS. Фоток в объявлении нет, но там и не на что смотреть в общем. Стяжка-штукатурка, чо.

Tags: Москва, Россия, бабосики, миллиарды, недвижимость, нищеброды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →