Previous Entry Share Next Entry

Страна должна знать своих героев

В любой стране есть законы, и какие бы они ни были — это законы, которые надо соблюдать. И мне очень смешно видеть, когда люди незаконно собираются на несанкционированные митинги и на этих мероприятиях ругают якобы незаконные действия власти. Может быть, для начала эти люди сами будут придерживаться закона?



И если митинг по российским законам должен быть санкционирован, то прежде чем выдвигать какие-либо требования публично и что-то доказывать, надо его согласовать.

Правовое государство отличается в первую очередь тем, что должно быть всё по закону. И если ты борешься за то, чтобы у нас соблюдались права, в первую очередь начни соблюдать их сам. Потому что, как правило, большинство таких сборищ организовывают для очередного скандала и чьего-то неумелого пиара или манипуляции. То есть всё что угодно, кроме законности.

Вот чудесный сайт, на котором выложено уже более 400 фотографий со ссылками на соцсети прекрасных участников митинга, а если точнее, людей, которым плевать на закон и которыми легко манипулировать. Ведь всех этих людей мало того, что используют для своих личных целей, их лица теперь известны всей России и будут светиться, больше чем уверен, не только на этом сайте. И какие сюрпризы ждут их в будущем — неизвестно;)

Так что, если хочешь быть «знаменитым» и «крутым» - милости просим на несанкционированные митинги.


Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

freken_magda July 8th, 11:05
Всем похуй.

max6kv July 8th, 11:10
Норм двухпроцентному говну ответка прилетела.
Но мне думается, что это все же провокация чтобы поистерить о кровавой гэбне, травле и т.п.

elenabraunrus July 8th, 11:39
Посадить этого нарушителя надо и делов то. Уже его 99,9 населения страны ненавидят, просто задолбал.

sotosp July 8th, 13:10
Сажать не стоит, у нас же не 37 год на дворе. Еще расстрелять предложи. Просто для начала можно взять на карандаш, провести пояснительные беседы. Вот когда будет неоднократное нарушение, тогда можно и пожеще.

galusrf July 8th, 11:44
Фу блин и это мужики на фото, это пидрота как и все те кто поддерживает Навального.

brat33 July 8th, 13:24
У него и не такие поддерживающие есть. Собрал вокруг себя весь сброд, от педофилов, до таких вот пид...расов. И убийцы и криминал, все там у него в группе поддержки.

jivoiy2016 July 8th, 11:48
Какой он герой? Еще скажите мученник, борется за чистоту полит системы, а слабо ему по нормальному идти во власть, не хочет. Хочет все побыстрее и с революцией, на хер он такой хороший нужен.

olgamalinka July 8th, 11:58
По лестнице долго подниматься, а тут бардака наделал и разворовывай страну, пример Украина.

newshunter July 8th, 11:49
Точно надо всех на "доску почета" пусть все знают их.

baxis July 8th, 13:17
Это и есть своего рода доска почета, точнее сказать - доска позора. Пусть повисят. Уж не знаю, что им за это будет, но если нашкодничали, то это минимум, чего заслуживают

nicoldun July 8th, 11:51
Делать нечего еще смотреть на рожи революционеров :)
Надо этих 400 человек работой загрузить что бы не думали ходить по митингам.

olgamalinka July 8th, 11:54
Что-то бысто месяц прошел, интересно Алёхе понравилась баланда? ) Захочет еще разок нарушить закон? Думаю вряд ли.

pravdarub13 July 8th, 11:56
Так его же перед митингом предупреждали, нет он сделал своё, придурок. Мало зеленку ему плеснули.

yugovsis July 8th, 12:01
Обманом и ложью вытаскивает молодежь на улицы и думает что они поддерживают его , люди идут против коррупции, но никак не в поддержку Навального.

asteroind July 8th, 13:15
Молодежи просто хочется побузить, на то она и молодежь. Себя вспомните, тоже наверняка были против всего, всего, что навязывается. Так что, молодежь, это временные митингующие, пройдет с возрастом.

mercator100 July 8th, 12:36
В стране, где нет легитимной власти, говорить о законах смешно.

craftwr July 8th, 13:07
Про Украдину, что верно, то верно..

craftwr July 8th, 13:07
*Сблевал в тазик от фото*

lehant July 8th, 13:20
Это типа наши будущие оппозиционеры) Плюс от этого есть несомненный, судя по фото, размножаться естественным путем не будут))

coraps July 8th, 13:08
Все правильно, закон есть закон и его надо соблюдать. А не довольные пусть посмотрят что бывает на несанкционированных митингах в Европе. Вот где жесть.

tolyanoks July 8th, 13:13
А сайт вполне себе динамично развивается. Помнится, там всего несколько десятков фотографий было и вот уже сотни. Этак в ближайшем будущем через тысячу перевалит, а потом и вовсе всех участников там соберут

snow_mans July 8th, 13:19
Да уж, герои)))) Это херои))) И кстати, многие из этих хероев у себя на страничках в соцсетях хвастались, что были на митинге, фотки выкладывали. Так что, вычислить их и без программы можно было

zufargaripov July 8th, 13:59
А что было раньше курица или яйцо?
Закон, нарушающий конституцию, принят не легитимной Думой, "избранной" на фальсифицированных выборах, нарушить сам бог велел.

?

Log in

No account? Create an account