ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

При захвате заложников в Мали погибли 6 россиян

По предварительной информации во время террористической атаки "Аль-Мурабитун" (подробнее о нападавших здесь) погибли шестеро россиян - все сотрудники авиакомпании "Волга-Днепр", квартировавшиеся в захваченном отеле Radisson. На сегодняшний день МИД России официально подтвердил гибель только двух россиян, однако по имеющейся информации погибли еще четверо.



Нападение на отель Radisson в столице Мали было совершено 20 ноября. В результате атаки погиб 21 человек из 170 захваченных заложников.

UPD. Министерство иностранных дел РФ подтвердило гибель 6 россиян. Уточняется, что россияне были расстреляны в помещении ресторана отеля в первые же минуты после захвата.

Погибли авиатехник Станислав Думанский, бортрадист Владимир Кудряшов, бортинженер Константин Преображенский, лоуд-мастер Сергей Юрасов, штурман Александр Кононенко и авиатехник Павел Кудрявцев.

Выразить соболезнования семья погибших можно здесь.


Tags: Мали, Россия, жертвы, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments