ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Должна ли жить безрукая девочка?

Вице-спикер Госдумы, сын Жириновского, Игорь Лебедев считает, что нет. Да, вам ничего не показалось – смысла жизни у такой девочки народный депутат от ЛДПР не видит. Вся полемика произошла в Твиттере другого чиновника, Александра Торшина. На видео с маленькой безрукой девочкой и отреагировал аккаунт Лебедева, на который неоднократно ссылаются информагентства, так что это можно доподлинно считать его официальной позицией.



Вот скрин переписки:



Чуть позже, в ответ на недоумение журналистов Лебедев пояснил, что это была частная переписка, что ему не за что извиняться и тд.
В западных странах после таких косяков политик стыдливо пишет заявление по собственному и ныкается поглубже, чтобы не отсвечивать своей циничной физиономией. У нас прецедент с публичной отставкой был только после истории с Астаховым, когда он поинтересовался у выживших в карельской трагедии девочек, как они поплавали.

Мне слабо верится, что у Лебедева найдётся в душе столько совести, чтобы, извинившись, уйти. Скорее будет нести всякую чушь про «вы меня не так поняли, я хотел сказать другое».

Кстати, а вы как думаете, есть ли смысл жить у безрукой девочки?

Tags: ЛДПР, инвалиды, мораль, политики, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →