ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Украина грозится завоевать Москву, чтобы освободить Россию

Каждые 3 месяца на Украине происходит обострение – очередной политик выступает с громким и безапелляционным заявлением, в котором обещает непременно захватить Кремль. Оксана Корчинская пошла дальше и заявила, что необходимо Москву и Россию не только завоевать, но и освободить.



Можно бесконечно ржать над абсурдностью и наивностью таких трагических обещаний, но самим украинцам должно быть не до смеха. Судите сами. То представитель «Народного фронта Украины» Тетерук планирует провести на Красной площади военный парад доблестных украинских войск. То народный клоун парламентарий Игорь Мосейчук выражает надежду закончить конфликт на Донбассе разрушением украинской армией Кремля. То генеральный прокурор Украины предрекает Майдан в Москве, правда делает оговорку, что он произойдёт только в тот момент, когда Украина будет жить лучше, чем Россия.

Теперь вот ещё одна депутатша Оксана Корчинская исторгла из своих губ гениальную мысль, что война между Россией и Украиной длится уже 500 лет, что татары и монголы с русскими мало чем отличаются, так что являются единым врагом. Ну и помогла журналистам при составлении заголовков, употребив в одном предложении Крым, Путина и войну. Классика, ей бы посты в ЖЖ писать!

Оксана Корчинская, депутат Рады от «Радикальной партии» не столь интересна сама по себе, но только до момента, пока не станет понятно, ЧЬЯ она жена. Так вот её супруг, Дмитрий Корчинский является рекордсменом Украины по «переобуванию в воздухе». Когда-то был одним из создателей-идеологов партии УНА-УНСО, потом поддержал Януковича на выборах президента Украины и активно выражался против вступления Украины в НАТО и интеграции с ЕС, потом бросался на «Беркут» во время Майдана и воевал на Востоке Украины. При всём традиционном флюгерстве украинских политиков, Дмитрий Корчинский обладает самым завидным непостоянством. К слову, засветился он и на нашем «Селигере», когда инструктировал «Наших» по методам правильной борьбы с революцией. В общем, больших талантов мужчина (справа).


И вот теперь, его жена Оксана вознамерилась завоевать Москву, чтобы освободить Россию и россиян. И осуществлять захват Кремля планируется, видимо, вот такими мощнейшими орудиями, созданными лучшими умами Украины с использованием передовых украинских технологий.



Вопрос, что курят все эти товарищи депутаты – не так важен на самом деле. Гораздо интереснее понять, что же курят те, кто их выбирает?!

Tags: Кремль, Крым, Путин, Россия, Украина, великие украинские завоеватели, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →