Previous Entry Share Next Entry

Как Америка убивает население планеты

- Вас не удивляет, почему большинство вирусов на планете приходит с территории США? Вы никогда не задавались вопросом, почему самые смертоносные эпидемии гриппа носят названия американских штатов – «Калифорния», «Мичиган» и тд? Я вас сейчас шокирую, но дело всё в том, что правительство США ещё 2 года назад одобрило финансирование фармакологических лабораторий, которые занимаются разработкой якобы вакцин против гриппа, а сами создают сначала штамм вируса, а потом продают к нему «противоядие».



Серёга закусил хрустящей квашеной капусткой, многозначительно оглядел нас и молча вышел на балкон покурить – типа, переваривайте, салаги, я вам ещё и не такое расскажу. Мы сидели уже два часа на его кухне, пили водку и слушали удивительные истории о проклятых пиндосах и глобальных заговорах.

Самое удивительное, что Сергей – не какой-то великий воин интернета в растянутых трениках и майке-алкоголичке. И даже не таксист, проводящий свободное время за чтением конспирологических теорий и рассуждающий о несправедливости жизни. У Серёги – четыре магазина автозапчастей, два крутых комплекса СТО и акции «Газпрома» в качестве оплота будущей стабильности. То есть вполне себе преуспевающий коммерс средней руки, но когда-то давно явно подцепивший смертельный вирус cretinus neobiknovenius и с тех пор два раза в год впадающий в агрессивный антиглобализм. Тем не менее, проблему он поднял в общем-то довольно интересную и непростую.

Каждый год Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выступает с очередным объявлением грядущего апокалипсиса – «Товарищи трудящиеся, а так же их родители, нам всем наступает глобальная жопа (некоторым - посмертно), так что срочно все в поликлинику за прививками!» Но иногда такие заявления оказываются глобальным коррумпированным пшиком. Появление в 2009 году штамма H1N1было названо самой грандиозной фармакологической аферой в истории. Специальная сессия ПАСЕ в 2010-м прямо заявила, что никакой эпидемии и близко не было. Только раздули продажи некоторых препаратов. Короче, задурили голову населению.

Но это только одна сторона медали. По другую сторону баррикад с заряженными отборными фекалиями пулемётами сидят сектанты-гомеопаты, готовые в клочья порвать любого, кто может усомниться в чудодейственных свойствах одной миллионной части кожи с пениса динозавра, убитого в 1132-м году эпохи мезозой, на литр воды. Этим товарищам их любимое плацебо помогает от всех напастей – и кости срастаются быстрее, и температура спадает, и потенция растёт. Живительная сила веры против стремительной угрозы гриппа – кто победит в этой схватке гигантов?



А победит только здравый смысл. Врачи любят шутить – если грипп лечить, то от него больной выздоравливает за неделю; а если не лечить – то за 7 дней. Пятьдесят на пятьдесят, как с вероятностью встретить на улице беременного инопланетянина )).

Другой вопрос, а надо ли ждать, когда заболеешь?

Поэтому, друзья, есть простые, я бы даже сказал, элементарные способы НЕ ЗАБОЛЕТЬ:
- пить соки (да, купите соковыжималку и делайте себе раз в день яблочно-морковно-свекольно-капустный сок, это поднимет ваш иммунитет выше проклятой башни Трампа);
- профилактически проходить курсы средств для повышения иммунитета (например, моя жена принимает Галавит, как только у неё в офисе начнёт чихать кто-нибудь из сотрудников – за два года ещё ни разу не заболела!);
- дышать носом, а не ртом (прикинь, да?);
- ну и верить во всё хорошее и прекрасное (потому что со всеми нашими болячками мы с первого класса вместе, и за всё, что напридумает себе наш мозг, отвечать нам тоже вместе.

А Фёдор Николаевич Погорелов из деревни Добрынькино Пермского края рекомендует ещё и накатить 100 граммов перед сном в качестве средства от всех болезней. Тоже совет, кстати, неплохой.

«А по поводу американцев, которые снижают население Земли, я имею сказать следующее. Да, снижают. В основном ракетно-бомбовыми ударами, проведением цветных революций и высылкой российских дипломатов. При чём тут дипломаты, спросите вы? Ну а кто ещё противостоит проклятым пиндосам? Кто мешает изощрённым попыткам снизить популяцию людей с помощью зловредных вирусов, а? Только российская дипломатия!» - Серый вновь смачно захрустел, откинулся на стуле и выжидающе оглядел нас, притихших и придавленных тяжестью его неопровержимых доказательств. В холодильнике остывала ещё одна бутылка, Серёгина жена вкусно шкворчала у плиты отбивными, а нас впереди ждал целый марафон офигительных историй в рамках ежегодного обострения у нашего информированного друга.



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
sisj September 22nd, 2017
Травят нас всех, не только вирусами, но и едой.
А народу плевать, сам в Мак идет жрать(

avroraiwa September 22nd, 2017
на рынке бургеры вкуснее!

sisj September 22nd, 2017
домашние вкуснее! на рынке можно поймать еще палочку, мне такого счастья не надо

smotrivideo September 22nd, 2017
Маки нужно закрывать в обязательном режиме.

tankvidel September 22nd, 2017
Тогда будет громкий вой жирных людей.

rock_music_fan September 22nd, 2017
Многие там буквально живут. И жрут.

goodkartinka September 22nd, 2017
Было бы не выгодно - их бы и не открыли.

feofannov September 22nd, 2017
Прививки и заносят вирусы...(

pmpm September 22nd, 2017
Вообщето прививки и есть вирусы.

sen_semilia September 22nd, 2017
едой травят это точно
все напичкано непонятно чем - месяцами не портится

frolixan September 22nd, 2017
В СССР МЕНЬШЕ ОТРАВЫ БЫЛО

pmpm September 22nd, 2017
А я ещё и смолу жевал и руки не мыл и муравьев ел, как не сдох.Зато в моем детстве не было лже врачей типа аллергологов и всяких психологов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account