ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Зачем мужику яйца, если есть сиськи?

Все уже тридцать три раза постебались над разросшимися сиськами Навального. Хотя я тут ничего смешного не вижу – ну, расслабился человек, ну бывает. Работа у него нервная. Дико нервная. Может пиво пьёт вечерами. Может булочки французские любит. Бывает. Всё у всех бывает. И у всех всё можно понять. Однако, есть нюанс.



История с Навальным получила огласку ещё летом, но до сих пор из лагеря Алексея Анатольевича раздаются лишь жеманные улыбки и скромные пожимания плечами. Мол, ну да, виноват, запустил себя. И всё, понимаете. Человек, который собирается управлять, пожалуй, самой непредсказуемой и непобедимой страной в мире, ведёт себя как девочка-школьница, которая заблевала белое платье на выпускном – ну, бывает, чо, простите меня.

От оппозиционера, борца с режимом (если речь конечно не о режиме питания) люди ждут не кокетливых улыбочек. Не стыдливого потупливания пламенного взора.

А ждут проявления силы воли и характера. Характера, чтобы открыто сказать – да, простите меня, я совсем забыл, что у мужика не должны висеть сиськи, так что буду меньше жрать, а начну ходить в тренажёрку. И силы воли – чтобы обещанное исполнить.

Основная ведь проблема Алексея не в том, что он такое отрастил и показал. А в том, что у него хватило времени на всё, кроме того, чтобы заняться своим телом. Да блин, покидать три раза в неделю гантельки – и не будет всего этого. Говорят ещё, что упражнения с железом способствуют проявлению активной мозговой деятельности, так что со всех сторон одни плюсы.

На данный же момент Алексей Анатольич смешон и жалок. Но его как будто всё устраивает. Или это и есть предвыборная стратегия его верного пса Лёньки Пантелеева Волкова – вызвать жалость у электората? Сомнительная стратегия, как, впрочем, и всё, что пытается организовать Волков. Лучшее же, что может сделать Навальный – это последовать совету Сони Гудим и записаться на курсы экспресс-марафона по приведению своих обвисших молочных желез в подобающий мужчине вид.

Но это – только, если у него есть воля. И есть яйца. А если ни того, ни другого нет, то помериться он на международном уровне сможет только с Ангелой Меркель и Терезой Мэй. Сиськами.


Tags: Навальный, Россия, власть, политика, спорт, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →