ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Нас просто считают тупым быдлом!

Стадион в Екатеринбурге, который перестроен к Чемпионату Мира по футболу – это просто лютейший ад, который когда-либо создавался в России. Такого неуважения к зрителю невозможно представить ни в одной другой стране мира. Вы только вдумайтесь в это – две трибуны, Южная и Северная, ВЫНЕСЕНЫ за пределы стадиона! С них вообще не видно не только футболистов, но и самого поля. Всё, что получат зрители категории D (а это самая низшая ценовая категория, билеты по ней продают только россиянам) – это крыша стадиона. Нас просто считают тупым быдлом!



Полюбуйтесь на это гениальное техническое решение.


Просто прекрасно же!


Нигде такого не было, но наши как всегда отличились. ААААААА!!!


Вот примерно в таком ключе о екатеринбургском стадионе пишут большие любители Родины, страстно жаждущие чего-нибудь поглубже обосрать. Если делать выводы только по этим фотографиям, то эти выводы вполне логичны. Но вы же, читатели, не тупое быдло, да? Вы же конечно захотите не только ужаснуться чиновничьему беспределу? Давайте разбираться.

Тезис №1. Такого нигде и никогда.
Когда нашей стране приписывают различные ужасы, то частенько бравируют тем, что всевозможные неудобства придуманы исключительно российскими чиновниками с целью наживы. Так вот, «вынесенные» трибуны – это не российское изобретение.

Вот стадион «Коринтианс», построенный специально к ЧМ по футболу в Бразилии. Те же выносные временные трибуны без крыши.


А это – в Австралии.


И Японии.


Тезис №2. Оттуда же будет видно только крышу!

Ребят, все стадионы прошли сертификацию в ФИФА. ВСЕ ДО ЕДИНОГО! И комиссия ФИФА постоянно катается по всем футбольным объектам с проверками и тест-драйвами. Поэтому ситуация, когда хоть с какого-то места может быть не видно поле – исключена.

Вы, конечно, сейчас можете возразить, что ФИФА коррумпирована, что злой Путин занёс всем денег и пригрозил ядерным оружием, но это всё такая клюквенная конспирология, что распространяющий её должен и в туалет со страхом ходить – а вдруг там, среди его экскрементов плавают агенты Кремля и собирают о нём информацию. Короче, бред. Но лучше слов говорят фотографии, сделанные с той самой трибуны, с того самого верха, из-под крыши.




Тезис №3. Нахрена вообще было делать такую трибуну?

Здесь были нюансы. В 2012-м году стадион «Центральный» в Екатеринбурге только-только заканчивал реконструкцию. По проекту строители должны были оставить исторический фасад этого стадиона. Ну, наследие и всё такое. Я сам далеко не разделяю этот фетиш – когда оставляют винтажную оболочку, а внутри всё сносят до штукатурки, но решение это было принято и исполнено. Поэтому, когда стало известно, что Чемпионату Мира по футболу в 2018 году в России быть, приняли стратегическое решение ёбуржский стадион не строить заново, а ещё больше реконструировать.


Но не всё просто – есть жёсткие нормы вместимости принимающих матчи стадионов, поэтому МинСпорт и ФИФА утвердили проект строительства временных трибун, которые после ЧМ будут разобраны, а стадион примет уже приятную и удобную глазу форму.


Так что быдлом нас считают как раз те, кто визжит по интернетам, кто сучит разъярённо ножками и потирает потные ладошки в превкушении «очередного провала России». Вспомните хотя бы Олимпиаду в Сочи – сколько было всхипов и стонов. Не ходите, господа страдальцы, на стадионы. Сидите дома, а мы, «тупое российское быдло», как вы нас называете, мы будем наслаждаться чемпионатом мира по футболу на новейших российских стадионах!

Tags: Олимпиада, Россия, Чемпионат мира, либерасты, стадионы, футбол, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →