ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Украинцев будут принудительно обыскивать в магазинах Польши

Причина банальна – украинцы массово воруют продукты из магазинов. По словам поляков, граждане Нэзалэжной воруют даже чаще, чем сами поляки. И это уже становится серьёзной проблемой для маленьких частных магазинчиков, да и для всей Польши в целом. Поэтому Ежи Битель, владелец небольшого магазина в польском городе Барлинек, повесил на дверях объявление на польском и украинском языках: «Внимание! Каждый гражданин Украины будет обыскиваться, проходя кассу».



Терпение у предпринимателя лопнуло после того, как в его магазине задержали воришку-украинца с двумя полными пакетами продуктов. Этот новообращённый европеец попытался вынести продукты средь бела дня, пока двое его земляков отвлекали продавцов (тоже украинцев – всего их в магазине работает аж 7 человек) разговорами о трудностях европейской жизни. СМИ прямо не пишут  виноват ли в происшествии Путин, но, зная риторику Киева, следует ожидать примерно такого обвинения.

На страже интересов граждан Украины верными бультерьерами стоят правозащитники, уже поднявшие вселенский хай в отношении «предпринимателя-ксенофоба». Понятное дело, это же беспредел и мерзость – обыскивать всех подряд украинцев из-за воровства их побратимов. Центр мониторинга расисткого и ксенофобского поведения, отслеживающий ущемления прав меньшинств, уже назвал эту историю «вопиющим фактом недоброжелательности» и пожаловался в ООН и марсианам в Прокуратуру и украинским властям. Те обещали разобраться, разумеется. А хозяин магазинчика решил от греха подальше объявление убрать.


Примечательно во всём этом два момента.

Первое.
Составить текст на украинском языке помогли украинцы, работающие в этом магазине. То есть европейский штамп «человек человеку волк» автоматически ставится в украинский паспорт при пересечении границ Евросоюза. И украинцам едва ли стоит рассчитывать на взаимовыручку и прочие нелепицы, коими славился советский человек, находясь в недружественном зарубежье.


Второе.
И самое печальное – как не умели себя вести за границей украинцы, так и не умеют. Всё это повальное воровство, высаживание набитых под завязку дикарей с ошалевшими глазами на центральных рынках европейских столиц, вся эта околоевропейская истерия показывает истинное, незамутнённое цивилизацией лицо украинской нации.


Когда-то, в начале 90-х годов я был в Словакии и стал свидетелем приезда автобуса из Львова. Вот вам картинка – открывается дверь Икаруса, из которой буквально выплёвываются радостные физиономии, вытаскивающие из салона и багажного отделения гигантские клетчатые сумки, расставляющие прямо возле автобуса импровизированные прилавки, с которых продают за валюту разноцветные матрёшки, норковые воротники, бобровые шапки, блоки сигарет и, конечно же, бутылки «Столичной» водки. Словаки ужасались и вздыхали, но дешёвой водки уж очень хотелось, так что брезгливость они пересиливали и затаривались у счастливых нэзалэжненцев.



Прошло 20 лет, а в украинском менталитете мало что изменилось. Всё те же разинутые рты и глаза. Всё тоже ощущение счастья от того, что «вырвались из ада в европейский рай». И всё такой же внутренний зверь, готовый смешать в хаос всю цивилизованную Европу. Мало чем украинская экспансия отличается от сирийской.

Остаётся только порадоваться за наших братьев-украинцев, которые наконец получили доступ к богатствам рафинированной и непривыкшей к варварам Европы. Теперь за пополнение украинского бюджета будут отвечать евроинтегрированные переселенцы, раздраконивая такие доступные и малозащищённые европейские магазинчики. Пополнять будут всем, что нерасторопные европейцы не сумели надёжно спрятать.

Источник


Tags: Европа, Евросоюз, Украина, братья навек, воровство, миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →