ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Официальное обращение к руководству ЖЖ

Уважаемые админы, модераторы и прочий важный народ уютной ЖеЖешчки. Обращаюсь к вам от имени большинства неравнодушных к нашей платформе блогеров. Речь идёт о репутационных потерях, которые несёт и будет нести ЖЖ и причина тому - ваше разгильдяйство. Нет, я не буду ныть про ручное модерирование топа, всякие понижайки и прочие штучки, на которые привычно жалуются блогеры. Однако, кое о чём всё же следует серьёзно поговорить, ведь страдает в первую очередь ваша, а вместе с ней и наша, блогерская, репутация.



Сегодня, как и много раз до того, в календарном промо висел пост мошенников, вымаливающих деньги на лечение очередной Машеньки, которой срочно нужна операция в Германии.



Столько родительской боли в тексте, столько душевных страданий, что прям рука тянется к Яндекс-кошельку, чтобы помочь как-то семье (Оле, Николаю и нашей Машеньке). Но только одна есть проблема - не знаю, какой именно Машеньке помогать, ведь текст письма этот легко гуглится, и он уже с мохнатой и неопрятной бородой.


И вот, какой вопрос у меня к вам, дорогая редакция. Можно понять, что топ модерируется. Можно понять, когда выпиливаются в ЖЫР посты с откровенно халтурным содержанием, а в 18+ с откровенно интимным контентом. Но вот такая мерзость преспокойно может висеть часами, и не быть не только забаненной, но и даже выходить с этим дерьмом в ТОП-записей.


Внимание, вопрос. А чем занята модерация?


За весь день в воскресенье эти ублюдки висели в календарном Промо пять (ПЯТЬ) раз. Их пост до сих доступен, а аккаунт не заблокирован.

Ну и PS. По мне, так это совершенно дико, что модераторы Промо в Лентах работают с 10 до 18 в будние дни. То есть круглосуточный сервис, получается, НЕ заинтересован в том, чтобы его пользователи тратили деньги. В голове, конечно. не укладывется.

UPD. Утром в понедельник отправил этот пост в промо в Лентах. Промотирование было отменено по причине... НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЕСАМ СЕРВИСА. Это, конечно, пиздец.





Tags: ЖЖ, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →