ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Турки сбили российский бомбардировщик Су-24. ОДИН ПИЛОТ ПОГИБ

Турецкий самолет F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24 в воздушном пространстве Сирии. Официальные власти заявляют, что посылали самолету предупреждения о приближении к турецкой границе, однако пилот игнорировал их и никак не обозначал свою принадлежность к какой-либо стране или группировке ВВС. На сегодняшний день это третий инцидент в воздухе над сирийско-турецкой границе, связанный с ее незаконным пересечением летательными аппаратами. Ранее российские самолеты дважды залетали в воздушное пространство Турции, однако эти нарушения заканчивались дипломатическими протестами турецких властей.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО подрыва российского вертолета, прибывшего на место крушения для спасательной операции.

По уточненной информации оба пилота успели катапультироваться. В свое оправдание турецкие власти заявляют, что в течение 5 минут посылали 10 запросов россисйкому самолету, на который он ни разу не отреагировал. В инциденте участвовали 2 истребителя F-16 турецких ВВС.

UPD. Минобороны РФ подтвердило падение российского бомбардировщика Су-24 на территории Сирии.

UPD.2 Корреспондент CNN заявляет, что один пилот погиб, другой ранен.

Фото российских пилотов (если получится, то вставлю видео)





Видео:
















Видео крушения:




Подписывайтесь на мои обновления в ЖЖ, Фейсбук, Твиттер или Вконтакте.
Tags: ВКС, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments