ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Сбежавшую в ИГИЛ 17-летнюю девушку забили камнями

Эта история будет очень полезна тем юным созданиям, что решат вдруг бежать за арабской романтикой в ИГИЛ. Все началось в июле 2013 года, когда Самра Кесинович (дочь беженцев из Боснии, в то время проживала с родителями в Австрии) познакомилась в интернете с Эбу Тежма (настоящее имя - Мирсад). Эбу оказался для 16-летней девушки просто кладезью мудрости и галантности, умноженной на его внешность "настоящего арабского принца". Самра впервые по-настоящему влюбилась. Все эти данные Интерпол получил из переписки Самры с Эбу, которая стала доступна после бегства девушки в ИГИЛ в 2014 году.

Принц или не принц - решать вам.



А девушка на самом деле красива той восточно-европейской красотой, которую столь ценят мужчины во всем мире. Особенно в мире арабском.



Но одной в Сирию ехать все-таки страшновато. Поэтому Самра убедила свою подругу, тоже дочь беженцев из бывшей Югославии - Сабину Селимович.



Перебраться на сторону боевиков оказалось совсем несложно - сначала самолетом в Анкару, потом автобусом в один из приграничных городов (в какой именно говорить не буду, чтобы не делать ему рекламу) и пешком уже перешли в Сирию, где их ждали.



Обе девушки не просто заразились романтикой ИГИЛ - в скором времени они приняли ислам, вышли замуж и стали активно участвовать в пропагандистских роликах террористов.



Девушки охотно позировали перед камерами - ведь они всерьез считали, что помогают общему делу. Сабина (в переписке, перехваченной Интерполом) живо интересовалась происходящим в Европе, однако твердо уверяла, что может быть счастлива только в Сирии, потому что "в Австрии для ее религии попросту нет нормальных условий". По-видимому под нормальными условиями понималось как минимум свободное ношение оружия - ведь девушки "отметились" так же видеороликами с автоматами Калашникова в руках.

Конец этой истории никогда не попадет в официальную пропаганду ИГИЛ. В начале 2015 года Сабина погибла в одном из боев с сирийской оппозицией. А сегодня стало известно, что главную героиню этого поста забили камнями в сирийском городе Ракка после попытки побега из рядов ИГИЛ. Что именно сподвигло ее сбежать, уже останется неизвестным, однако судьба девушки вполне закономерна - для правоверного мусульманина невозможен искренний союз с неверной. Даже принятие Ислама не гарантирует новоиспеченной мусульманке безопасность - ведь для террористов она навсегда будет обычной бесправной подстилкой. И лучшее, что ее ждет - это смерть во имя Ислама. Такие нравы.





Подписывайтесь на мои обновления в ЖЖ, Фейсбук, Твиттер или Вконтакте.
Tags: Европа, ИГИЛ, Истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

  • В Саратове эпидемия!

    Запомните эту дату – 1 ноября 2017 года. Это не показывают по центральным каналам, но Саратов захлестнуло. Полиции невообразимо много. Видимо…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments