Previous Entry Share Next Entry

Почему так смело чувствуют себя чернож... трудовые мигранты?


Реальная история. Зашли мы в кафе-ночной клуб, отметить ДР жены. Планировался девичник, заказали столик в кабаке возле дома, но по разным причинам пришлось это мероприятие перенести, так что я составил компанию дражайшей в танцульках-выпивульках.

Что сказать о заведении? Классический кабак из 90х - два зала, живая музыка, контингент разношерстный - от корпоративных бухгалтерш до господ-полицейских. В общем полные unglamour. Пришли где-то к 11 вечера, когда бОльшая часть заведения уже перепилась и перезнакомилась. Во всем многообразии личностей тут и там пестрели голодными глазами те, кого больше воспринимаешь за прилавком с мандаринами, нежели в миланских бутиках.

И дальше две сцены с разницей в 30-40 минут.

Акт 1. Столик на четверых, две немолодые дамы и один кавказец. На столе водка (недорогая), закуски, второе и тд. Все в изрядном подпитии. Кавказец широким жестом оплачивает стол. Дамы поощрительно кивают. Спустя 3 минуты сабж лезет за наградой и получает отпор. Настолько жесткий, насколько его может оформить взрослая тетка в изряднейшем подпитии. "Рафик" опешивает, толкает женщину в грудь, с супер-независимым видом гордо встает и сметает все со стола на пол. Затем "летящей походкой" покидает зал. Женщины плачут. Занавес.

Акт 2. Столик на четверых, две очень немолодые дамы и один кавказец. На столе водка (недорогая), закуски, второе и тд. Все в изрядном подпитии. Кавказец широким жестом оплачивает стол. Дамы поощрительно кивают. (Это не совпадение, это тенденция). Проходит какое-то время. Суть переговоров я не уловил, обратил внимание лишь на концовку события. Горячий южный парень вскакивает, перетягивается через стол и справа бьет женщину кулаком в лицо! Крик, слезы. Три или четыре мужика тут же вмешиваются. Рядом оказывается три-четыре соплеменника ударившего. Охрана хлопает глазками. Кавказца уводят в сторону друзья. Потом был еще приезд ОВОшников, попытка написать заявление, крики и вопли, но поразила реакция самого "Рафика". Совершенно невозмутимо, при ментах и куче народа он заявляет женщине: "А ты о чем думала, когда я за стол платил?"

И правда ведь. Неужели наши русские бабы настолько не понимают, что их нализанные халявной водкой не самые ухоженные физиономии - это недостаточная награда для "заказавшего музыку"? Неужели они не понимают, что, приходя в подобные заведения одни, без мужчин, принимая подачки от недавно спустившихся с гор натренированных овцами и ослами мужчинках, они дают не просто повод, а по сути вешают на себя бейджик "Возьми меня в туалете"!

Толку от всех этих движений феминизма, если нормальная русская баба не поймет, что за любую халяву нужно платить. А ценник у нее висит только на одном месте, которое конкретно задирается под воздействием горячих липких взглядов и зова джунглей.

Уважение не может быть без самоуважения. Как бы я ни относился к представителям южных границ России, но женщина там - это культ, это уважение, это гордость. От того и "Наташи" пользуются таким успехом у арабов, что к своим женщинам на кривой козе не подкатишь, а наши будут глотать. И платить - если совсем приспичит.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
type0_negative January 5th, 2015
ну скажем так -ихние женщины беспонтовые.они только для продолжения рода не более .ну а русские бабы -да согласен -все те кто были в описанных вами ситуациях -дешёвки .нормально воспитанная девушка никогда с чурками в бар не пойдёт

ruslandya January 5th, 2015
Нормальные, воспитанные - они в библиотеках))

Вы давно в барах были? Посмотрите, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО вроде бы симпатичных девок сидят на коленях у ЛКНов. Воспитанные ли? Это другой вопрос, но количество ужасает. Спрашивал у знакомых, что это с ними случилось. Поведали ужасающие истории про русских парней, которые ЗАБЕСПЛАТНО сейчас даже не трахнут (цитата)

type0_negative January 5th, 2015
я в краснодарском крае живу родился и вырос тут .уж поверьте такие сцены не раз видел .у нас тут помимо коренных жителей -черкесов полно всякого понаеховшего сброда типа турков или курдов помню еще помоложе был у нас пару знакомых девченок было -которые тусили чисто только с черножопыми. среди русских девушек эти телочки они пользовались презрением та и пацаны запросто могли пару сальных шуточек в их адрес отпустить насколько я знаю ни одна из них до сих пор замуж не вышла потому как тут дома они считаются использованными и достойны толька мужа -неудачника и выпивохи

ruslandya January 5th, 2015
Возможно на уровне края это и так, но в самом Краснодаре (частенько там бываю) - совсем другая история.
А презрение среди русских... Ха, да плевать всем на это презрение.

Есть у меня один знакомый армян. Неплохо поднялся за последние 10 лет, дядечка уже в возрасте сильно за 40. Жена, трое детей. И трахает только русских молодых и сочных баб. Не заводя никуда отношения - потому что "семья дороже". Так вот он своим бухгалтерам цинично так заявляет - вот вы девки вкалываете тут за копейки, а мужики ваши дома сидят на диване. Не прав он? Прав, увы.

Мы, русские, сами даем всей этой черноте хозяйничать в наших городах. Потому что впадлу все. Впадлу женщинам за собой следить - зачем, если Армен и Вазген итак слюни будут пускать. Впадлу заработать денег и купить своей женщине красивые вещи - зачем, если она итак мне дает. И тд.

type0_negative January 5th, 2015
я вас умоляю )))) поменьше слушайте всех этих хачиков . уж кто -а они точно самые великие пиздаболы на свете . они эти мифы выдумывают про то что как вы выразились "толька русских молодых и сочных " -а вы уши распускаете и верите .он что там у каждой этой бабы свечку дома держал раз наверняка знает что у ней муж дома на диване ?? они все с их слов -ебуны -толька вот их росказни принципам реальности не подчиняются. -оно то логическое завершение любого блядсства -хорошая такая хламидия или еще лучше триппер .вот толька я что то не слышал чтобы хачик добровольно хвалился как он в квд ходил лечится

Это верно.

azam72nomad January 5th, 2015
Они могут на любую неликвидную страшилку влезть.
Знакомый азербайджанец(М) всю ночь драл бомжиху.Женек парень привел ему....
Безо всяких резинок! :)))

dolegovich2 January 5th, 2015
Все правильно. Без самоуважения не будет уважения окружающих. Как может побеждать других мужчин тот, кто сам управляем женщиной?

ruslandya January 5th, 2015
Последний тезис бы раскрыть?)

dolegovich2 January 5th, 2015
А что тут раскрывать? Они наших мужчин не боятся потому, что те подчинены женщинам. Кабы оно не так было, то гости все эти южные иначе бы себя вели.

ruslandya January 5th, 2015
Раскрыть - что значит подчинены женщинам. Вот мне жена говорит: я не хочу, чтобы ты при мне других телок рассматривал. И я не рассматриваю, потому что ЦЕНЮ и УВАЖАЮ ее. Получается, что я подчинен женщине?

или что?

dolegovich2 January 5th, 2015
Это значит, что у нас в обществе бытовой матриархат и это очень заметно, особенно - со стороны.

(Anonymous) January 5th, 2015
Никчемность Вас и порождает,вами сказанное!

ruslandya January 5th, 2015
Это вы на фото?

bankaroma2 January 5th, 2015
но женщина там - это культ, это уважение, это гордость(с) - у меня для вас плохие новости.

lyudin January 5th, 2015
"Нормальная русская баба" не будет бухать с незнакомым кавказцем. Это классические ТП с завышенным самомнением, коих очень много развелось в последнее время.

miragerry January 5th, 2015
История меня ничуть не удивила

alhambra13 January 5th, 2015
1-с блядями везде разговор короткий.русские долго не играются-сосать будешь писюн?нет?либо сразу в ухо либо просто досвидания и больше никогда не подойдут.вот и идут чернильницы к зверьками милостыню просить любовью.русские то побрезговали,что им остается делать?

Андрей Иванов January 5th, 2015
Вопрос не в русских бабах, дескать они проститутки, а в русских мужиках, которые их
воспитывают блядями. С бабы взятки гладки, а вот мужик у нас отвечать ни за что не
хочет. Современному русскому мужику, который воспитывался матерью-одиночкой или в семье алкаша, всё по-хуй, даже своих самок просрал от своей неуверенности. Ему нет дела до будущей семьи,
потому что его мама неудачница уже внушила ему, что семья это плохо вон на нас с отцом посмотри, а бабы все суки, я знаю я сама была такой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account