ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Почему так смело чувствуют себя чернож... трудовые мигранты?


Реальная история. Зашли мы в кафе-ночной клуб, отметить ДР жены. Планировался девичник, заказали столик в кабаке возле дома, но по разным причинам пришлось это мероприятие перенести, так что я составил компанию дражайшей в танцульках-выпивульках.

Что сказать о заведении? Классический кабак из 90х - два зала, живая музыка, контингент разношерстный - от корпоративных бухгалтерш до господ-полицейских. В общем полные unglamour. Пришли где-то к 11 вечера, когда бОльшая часть заведения уже перепилась и перезнакомилась. Во всем многообразии личностей тут и там пестрели голодными глазами те, кого больше воспринимаешь за прилавком с мандаринами, нежели в миланских бутиках.

И дальше две сцены с разницей в 30-40 минут.

Акт 1. Столик на четверых, две немолодые дамы и один кавказец. На столе водка (недорогая), закуски, второе и тд. Все в изрядном подпитии. Кавказец широким жестом оплачивает стол. Дамы поощрительно кивают. Спустя 3 минуты сабж лезет за наградой и получает отпор. Настолько жесткий, насколько его может оформить взрослая тетка в изряднейшем подпитии. "Рафик" опешивает, толкает женщину в грудь, с супер-независимым видом гордо встает и сметает все со стола на пол. Затем "летящей походкой" покидает зал. Женщины плачут. Занавес.

Акт 2. Столик на четверых, две очень немолодые дамы и один кавказец. На столе водка (недорогая), закуски, второе и тд. Все в изрядном подпитии. Кавказец широким жестом оплачивает стол. Дамы поощрительно кивают. (Это не совпадение, это тенденция). Проходит какое-то время. Суть переговоров я не уловил, обратил внимание лишь на концовку события. Горячий южный парень вскакивает, перетягивается через стол и справа бьет женщину кулаком в лицо! Крик, слезы. Три или четыре мужика тут же вмешиваются. Рядом оказывается три-четыре соплеменника ударившего. Охрана хлопает глазками. Кавказца уводят в сторону друзья. Потом был еще приезд ОВОшников, попытка написать заявление, крики и вопли, но поразила реакция самого "Рафика". Совершенно невозмутимо, при ментах и куче народа он заявляет женщине: "А ты о чем думала, когда я за стол платил?"

И правда ведь. Неужели наши русские бабы настолько не понимают, что их нализанные халявной водкой не самые ухоженные физиономии - это недостаточная награда для "заказавшего музыку"? Неужели они не понимают, что, приходя в подобные заведения одни, без мужчин, принимая подачки от недавно спустившихся с гор натренированных овцами и ослами мужчинках, они дают не просто повод, а по сути вешают на себя бейджик "Возьми меня в туалете"!

Толку от всех этих движений феминизма, если нормальная русская баба не поймет, что за любую халяву нужно платить. А ценник у нее висит только на одном месте, которое конкретно задирается под воздействием горячих липких взглядов и зова джунглей.

Уважение не может быть без самоуважения. Как бы я ни относился к представителям южных границ России, но женщина там - это культ, это уважение, это гордость. От того и "Наташи" пользуются таким успехом у арабов, что к своим женщинам на кривой козе не подкатишь, а наши будут глотать. И платить - если совсем приспичит.
Tags: Кавказ, ресторан, русские бабы, случай, хачи
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments